《Assassin's Creed:帝國》新情報 主角是阿泰爾先祖
2017年03月21日09:51

  關於《Assassin's Creed:帝國》的消息逐漸多了起來,這次是一家波蘭網站gry-online曝光了一些細節。

  據爆料本作將會是系列前傳性質的作品,故事發生在古埃及,主角是阿泰爾的先祖,身份則是當時的奴隸,膚色也將比之前的主角都黑一些。遊戲的開發團隊是《Black Flag》的製作組育碧蒙特利爾。

  遊戲中的世界比《Assassin's Creed:Black Flag》的三倍還要大,由於地理位置處在古埃及,在沙漠之中還會出現獨特的海市蜃樓。

早先曝光的疑似遊戲截圖

  關於《Assassin's Creed:帝國》的消息早在去年1月份就曾被曝光過,而日前瑞士一家遊戲銷售網站還上架了名為《Assassin's Creed:帝國》的商品,並給出了遊戲的大致發售日期:2017年10月。隨著今年E3的臨近,或許《Assassin's Creed》新作的宣傳工作也要開始了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽