《銀河護衛隊2》曝最新劇照 星爵父親再次現身
2017年03月21日11:16

  《帝國》雜誌曝光多張漫威超級英雄大片《銀河護衛隊2》的最新劇照,由庫爾特・拉塞爾飾演的星爵老爸亮相。而導演詹姆斯・古恩透露,他在劇本開發後期就是以拉塞爾的形象來創作星爵父親一角的。

  星爵失散多年的父親“自我”(Ego)是一顆活行星,他生於黑暗銀河系,大小接近行星。拉塞爾笑稱“這是我演過最大的角色!”,導演古恩很為這個角色感到驕傲,稱《銀護2》的團隊推動了特效設計的極限:“自我是有史以來最大的視覺特效形象。沒有任何角色能與他相提並論。”

  另一張劇照中,第一部的反派星雲與銀護五將並肩作戰,她的角色莫非將在續集中立場反轉?而迷你樹人寶寶在這一幕中繼續低調的刷著存在感,努力從樓梯爬下來的樣子萌度爆表。

  《銀河護衛隊2》由前作導演詹姆斯・古恩繼續執導,集結了克里斯・帕拉特、佐伊・索爾達娜、布萊德利・庫珀、範・迪塞爾和戴夫・巴蒂斯塔等原班人馬。影片將於5月5日在美國上映,中國有望引進。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽