《死侍2》小賤賤將有更多朋友冤家登場 龍套成基友
2017年03月21日12:31

  不久前,“多米諾”一角已經確定由紮姬・比茨主演,而“電索”的選角雖然還沒確定,但卻吸引了一大波的關注,甚至有人還投票希望皮爾斯・布魯斯南或者羅素・克勞來出演這一角色。“多米諾”和“電索”早在漫畫原著中就是相當知名的角色,能夠引起這麼多關注非常正常。然而正如之前所說,在《死侍》電影中即便是龍套也有不凡的背景或使命。

  如果大家看過前作,可能會記得在影片最後有一個叫“九頭蛇鮑勃”的龍套角色,這個原本應該是雜兵角色沒想到居然是死侍的好友。於是他在最後一幕的殺戮中順利活了下來,這一切都是因為他和死侍關繫好啊。

《死侍》電影中的鮑勃(一身雜魚裝扮啊)

  《死侍》編劇保羅・韋尼克表示,續集會有更多的角色來客串,可能大家現在的關注點會在“電索”這樣的新加盟主要角色身上,但電影中會有一些定位比較模糊的客串角色,來和死侍進行互動,就如同之前的“九頭蛇鮑勃”一樣。這樣來看,《死侍2》中我們可能有機會看到“小賤賤”的更多朋友,或者是宿敵冤家登場了。

不過最大的冤家狼人可能是不會出現了

  《死侍2》電影將在今年夏季正式開拍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽