《守護者:世紀戰元》人物特效製作特輯 細緻而大氣
2017年03月21日12:31

  科幻動作電影《守護者:世紀戰元》今日片方發佈一支全新的製作特輯,一探電影幕後艱辛。精良的場景設計圖、四位守護者的原創形象設計、長達數千小時的棚內拍攝、集結全國的電影后期精英……《守護者:世紀戰元》在製作上野心勃勃又非常大膽的嚐試,讓觀眾對這部科幻片有了更多期待。?

《守護者:世紀戰元》人物特效版製作特輯:

【遊俠網】《守護者:世紀戰元》人物特效版製作特輯

  《守護者:世紀戰元》講述了正義之師與邪惡力量終極對決的故事,從事兵器研究的邪惡教授庫拉托夫想用生物兵器達成自己的野心,在俄羅斯境內各大城市製造了一系列大規模爆炸恐怖襲擊。為了消滅邪惡勢力,拯救面臨毀滅的國家,俄羅斯國防部派出了由幻影女、金剛熊、彎刀戰士、巨石王組成的超級英雄團隊,與號稱統治世界的教授展開了殊死較量。

  從曝光的製作特輯我們可以看到,為了完美呈現四位超能力守護者,美術人員可謂耗盡心力,一遍遍設計他們的形象、能力和動作。視覺導演表示每個人物都有各自的出彩點,“像是幻影女前期需要借助水隱形,後期裝備升級可以隨心所欲地進入隱形狀態並且讓身體接觸的物體一同隱形。而巨石王具有力場控製能力可將石頭變為自己的武器或護盾,他的必殺技閃電石鏈,可將石頭與電互相依附形成長鞭。”

  在先前曝光的預告中觀眾已經見識到這些令人稱奇的特效技能,金剛熊的霸氣亮相也給觀眾帶來巨大沖擊力,視覺導演高興地表示“大家對人變熊非常有興趣,這給我們帶來了更大信心”。

  為了完美呈現科幻世界電影使用3D技術拍攝,運用大量的電腦特效,為影片畫面製造出縱深感和恢弘感。為此演員和幕後團隊都付出了艱辛的努力。導演稱,因為《守護者》有許多獨一無二的視覺特效,他們花了一年時間來做CGI的工作。例如彎刀戰士瞬身斬殺的場景是在大量替身完成後用後期製作融合的。

  銀幕上霸氣的金剛熊全程通過動作捕捉完成,為此飾演金剛熊的演員花了很多功夫來研究熊的行為和人變熊的過程,所有的移動和動作都儘量真實的體現熊的體態特徵,在加上後期例如毛髮渲染等細緻的電腦特效,最終呈現出一隻力拔千鈞的熊戰士。

  本片由華夏電影發行有限責任公司引進,世紀長龍影視有限公司、鹿港影業股份有限公司、霍爾果斯海岸線影業有限公司協助推廣,不久將為中國觀眾呈現這部特效炸裂、比肩荷李活的超級英雄科幻大作。

視頻畫面:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽