娛樂圈十大演技最爛女星 baby沉迷遊戲演戲只靠臉?
2017年03月21日12:31

  中國娛樂圈很奇怪,只要臉稍微漂亮一些,名氣稍微大一些,演技只要會念台詞都可以隨便參演電影,所以造就了一大批票房奇高,但是讓人看得尷尬癌都犯的電視電影。今天筆者就來帶大家看看網友評選的娛樂圈演技最爛的10大女星,看看有你喜歡的嗎?

  TOP10:唐嫣

  對於唐嫣只排第十名,肯定很多人不滿。之所以把她放第十,主要是因為當年她演的紫萱真的太驚豔啦,那是唐嫣演技的高峰,證明了她也是可以有演技的。

  但是紫萱之後,唐嫣對自己的定位不太準,一個勁接的都是那種傻白甜角色,什麼夏天美、米朵,把自己好不容易建立起來的禦姐風範毀的是一乾二淨。在前段時間大火的《何以簫聲默》中的趙默笙一角讓她又火出新高度,但是在鍾漢良精湛的演技對比下,唐嫣空洞的眼神和尷尬的演技,一下就暴露無遺。

  TOP9:楊冪

  想當年,大冪冪的演技也是有被肯定的時候,《神雕俠侶》中聰明伶俐的小郭襄、《仙劍奇俠傳》中刁蠻任性的唐雪見都給人留下了深刻印象。

  但是隨著楊冪越來越火,她的演技似乎一直停留在當年,甚至還有下降趨勢,面癱似乎更嚴重了。楊冪向來是演藝圈的“拚命三娘”,一年出演好幾部戲,過多的接戲,導致她沒有時間潛心研究一個角色,也沒有時間好好琢磨自己的演技,最終導致她總被網友狂噴演技爛到家。

  TOP8:鄭爽

  爽妹子的演技一直爭議很大,粉絲們普遍認為小爽的演技越來越好,但是路人卻表示看的一臉尷尬。

  鄭爽臉部最多的表情可能就是嘟嘴睜眼吧,要命的是這部劇里心裡活動特別多,爽妹子也是想盡辦法來表達。不過有網友總結了一下,總共三種基本套路:偷笑、眼睛亂轉、抿嘴。所以說,鄭爽把微微演出了楚雨蕁的感覺。

  TOP7:范冰冰

  范冰冰女王最近的實力有目共睹,《我不是潘金蓮》好評。雖然她演的90%演技都爛,但是有幾部作品還是不錯的。

  雖然這麼多年,范冰冰接演了那麼多影視作品,但是能讓人記住的還是只有那個金鎖。沒有演技,只靠顏圈粉,是范冰冰的一貫作風,當開始還好,但時間長了,人們就受不了了。

  TOP6:景甜

  最近出演了一部《甭管你是張藝謀還是荷李活巨星都得當配角》的電影,全程面癱念台詞,這讓眾多心眼明亮的觀眾尷尬癌都犯了。不過聽說《金剛》上映後,口碑不錯,不知道會不會改變大家的看法呢?

  TOP5:楊丞琳

  楊丞琳演的偶像劇舉止投足間都透露著浮誇,看過的人都知道。這位拍戲不多,但是一部足夠證明了,那就是尷尬癌患者絕對不能看的神劇《不良笑花》。

  那誇張的殺馬特髮型,五顏六色的裝扮,事媽兒就不吐槽了,劇中女主楊丞琳的演技真的讓人有衝動想自毀雙目,一個舉手投足間,就能浮誇的讓人尷尬到不行。

  TOP4:宋茜

  你看幻城了嗎?

  如果答案是No!恭喜你,躲過一劫!但倘若你不怕死的看了,那你就會被這位美女的演技辣到眼睛,不知道和她對戲的一眾明星是怎麼想,反正觀眾只看出了臉僵和用力過度。女生,就算臉再美,演技還是要練練啊!

  TOP3:古力娜紮

  這位自出道就黑料不斷,同為新疆美女,隔壁的迪麗熱巴就能收穫一眾粉絲,而娜紮卻被吐槽為毫無演技。

  當初的《軒轅劍》中一上來就是和胡歌飆戲,結果成功被秒殺。這女生演戲就一個毛病,就是有點做作,要做到表情自然銜接,娜紮還有很長的一段路要走!

關注我們Facebook專頁