【2017中國賽】居里:好興奮重返中國
2017年03月21日03:57
期待

  香港時間3月21日,據NBA官網報導,NBA聯盟今天正式宣佈金州勇士和明尼蘇達木狼將於今年10月在中國的深圳和上海打2場NBA中國賽。

  其實早在今年1月,就有媒體報導了勇士和木狼將參加2017年NBA中國賽。今天,NBA正式公佈了這個消息和比賽時間。

  今年10月5日和10月8日,勇士和木狼將分別在中國深圳和上海打2場中國賽。

  這將是勇士隊第三次參加中國賽,他們在2008年和2013年也曾來到中國打比賽,而木狼隊將是第一次參加中國賽。自從2004年以來,已經有14支NBA球隊在中國打過24場比賽。

  目前的勇士隊里擁有居里、杜蘭特、湯臣和格連四位全明星球員,而木狼隊里擁有唐斯、維基斯和拉維利這三位未來之星。

  關於2017年NBA中國賽,NBA總裁亞當-施華在一份聲明里寫道:“我們致力於把現場NBA比賽帶給在中國不斷成長和熱情的球迷群體。除了參加比賽之外,這些拜訪還能讓我們的球隊和球員體驗一種不同的文化並且融入到當地社區的活動中去。”

  金州勇士隊的全明星控衛史提芬-居里在聲明中表示:“自從2013年以來,我每年都會造訪中國,中國球迷非常支持我、勇士隊和NBA。我很興奮能有機會重返中國,並享受這個國家的文化以及把NBA現場比賽的激動直接帶給中國球迷。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽