美網民Key圖寸LBJ:佐敦高比40歲仍打
2017年03月21日08:48
太黑了!

  香港時間3月21日,上週克利夫蘭騎士對洛杉磯快艇的比賽,是一場全美直播的比賽。然而,騎士教練路爾卻選擇讓勒邦-占士、凱里-艾榮、奇雲-路夫三巨頭全部輪休,這引起了聯盟的不滿,更在球迷當中引發爭論。

  有國外P圖大神也借題發揮,在Instagram上發佈新作,猛黑了“占士”一把。

  這張圖片的內容其實很簡單,它把占士與兩位傳奇巨星米高佐敦和高比-拜仁進行對比,嘲諷占士年紀輕輕就開始偷懶,鬥志不堅。

  圖片採取“上二下一”的分格方式,分別貼了佐敦、高比和占士的三場圖片。其中左上是身披巫師戰袍的佐敦打網隊,配文:“40歲的佐敦,拿到43分”;右上是高比告別戰的英姿,旁邊寫道:“37歲的高比,拿到60分。”

  然後,重點來了:在最下面的圖片中,占士一身便裝坐在場邊,文字是:“32歲的占士,正在輪休”。

  佐敦高比都是籃球屆不世出的巫師,能在行將退役時還保持出色的競技狀態,當然值得尊敬。不過,占士的輪休其實也無可厚非,畢竟他連續六年打進總決賽,而且承擔著攻防兩端的重任,身體的消耗無人可比。而且當今聯盟輪休如家常便飯,大環境和當年不可同日而語,相對而言,占士在輪休方面已經做得相當矜持了。

  (熊貓)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽