摩連奴:曼聯現在係缺少伊巴這種大佬
2017年03月21日08:11
摩帥認為曼聯需要伊巴謙莫域的個性

  曼聯今季進攻端的絕對核心就是伊巴謙莫域了。這位0轉會費加盟紅魔的瑞典神塔,今季至今已經為曼聯在各項賽事里攻入了26個入球。摩連奴在接受採訪時也明確表態,曼聯必須留下伊巴謙莫域,不僅僅是因為他的入球,還因為伊巴謙莫域的個性在更衣室里是無可取代的。

  摩連奴說:「你必須接受球會的現實,考慮到球會現在最需要什麼,這叫做智慧。我們首先要做的是建立和諧友愛的團隊,創造穩定性。如今曼聯已經沒有傑斯,史高斯和堅尼這樣有著超強個性的球員了。現在隊里只剩下朗尼和卡域克能代表那一代。一個全是新人的球隊需要適應。」

  「這就是為什麼得到伊巴謙莫域對我非常重要。在這支球隊里,他可以不是英國人,甚至可以不瞭解球會的文化,但是就憑他的個性,他能起到的作用就不止一球員那麼簡單了。」

  摩連奴也認為,如今媒體熱炒的心理戰,也需要球隊擁有伊巴謙莫域這樣的球員才會有效。摩帥說:「所謂心理戰就是通過控制媒體在心理上影響和控制某人。但是只有你擁有一套充滿性格的陣容的前提下,這種戰術才會奏效。」

  (馬高)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽