“向上吧!青春”長沙站即將開幕 你準備好了嗎?
2017年03月21日10:35
海報

  由體壇傳媒集團旗下“體壇+”主辦的2017“向上吧!青春”活動,將於3月22日正式啟動。

  作為全面覆蓋體育賽事、體育經紀、體育旅遊、體育培訓等多個領域的移動互聯網平台,“體壇+”不斷挖掘體育多元化價值,立誌彙聚全球有體育夢想的人,撬動全球體育產業發展。

  2016年,“體壇+”校園行活動已經先後在中國傳媒大學、北京體育大學、上海體育學院、南京大學、南京師範大學、首都體育學院成功舉辦,得到了高校的廣泛支持。

  本次“向上吧!青春”活動將在湘江之濱、嶽麓山下的湖南大學以及湖南師大啟動,活動精彩環節包括大腕雲集的明星足球賽、以及世預賽中韓大戰線下看球趴。明星足球賽上參與者將體驗與偶像同場競技;看球趴環節,將有美女主播連線前方記者、學生球迷搭檔大咖解說,一起感受12強賽中最具歷史故事的主場賽事――中韓大戰。

  同步啟動的還有“‘體壇+’向上吧!青春”線上評比活動。

  “體壇+”校園體壇風雲人物評選,將設三個獎項:“最+校園主編”、“最+體育女神”“最+體育短視頻”。

  只要你是在校大學生,只要勇於展現你的熱情與才能,就有機會獲得百萬現金豪禮,你的作品將會得到資深體壇名家翻牌點評,更有《體壇週報》、《足球週刊》、《扣籃》的實習證明和作者專欄等著你。

  你想成為下一個楊毅、下一個劉語熙嗎?你想在NBA總決賽的現場見證奧白賴仁杯的歸屬嗎?你想在歐冠決賽現場目睹最頂級的足球盛宴嗎?你想讓自己成為中國體育騰飛的又一個見證者嗎?《體壇週報》新聞客戶端“體壇+”將給你創造機會!

  “向上吧,青春”長沙站,期待你的參與,一起燃動現場。

  2017年,體壇加主辦的“向上吧,青春”系列活動將會在全國範圍內持續展開。秉承體壇加“彙聚有體育夢想的人,推動體育行業良性發展”的使命,以最豐富的主題形式,為高校學子提供近距離接觸體育夢想的機會。

  具體活動詳情可關注“體壇+”微博(體壇加)和公眾號(體壇plus)獲取更多信息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽