海航集團擬投資一星上市REIT最少35%
2017年03月21日10:51

中國海航投資集團表示,計劃與新加坡地產管理公司AEP INVESTMENT MANAGEMENT(AEPIM)合作,投資由AEPIM參與管理,並擬在新加坡上市的房地產信託基金(REIT)至少35%份額。

雙方合作內容包括由AEPIM的創辦人、首席執行官Yusof與海航投資子公司,合資成立一家管理公司,海航佔75%股權,該合資管理公司將擔任該REIT的項目管理人。該REIT投資的物業中,包括一棟海航投資關聯方海航實業國際投資集團旗下物業。

公司公告稱,由於REIT發行上市有待新加坡相關政府機構審批,在審批過程中可能對REIT既定方案進行調整,在發行上市階段,REIT的最終上市總市值金額因多種外在因素存在不確定性。

海航投資稱,AEPIM及其創辦人Yusof擁有豐富的基金管理經驗,Yusof在過去的十年中,被亞洲及中東的機構和私人辦公室客戶授權,管理超過35億美元的資產。與其合作有利於公司學習先進的投資管理理念,積累在國外房地產投資基金領域的經驗,有利於加快公司戰略轉型。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽