經典怪獸再度歸來!
2017年03月21日02:02

  原標題:經典怪獸再度歸來!

  時隔12年,號稱是《金剛》姊妹篇怪獸冒險題材電影IMAX《金剛:骷髏島》將於3月23日24時在渭南萬達影城首映。重要的是,觀看愛片,不需要花費昂貴的價格哦。渭南萬達影城特推出APP19元搶票活動,只要你在首映日24日14:00前搶票,便可以享受最低19元看大片。如果幸運,25日、26日也有機會搶票,為以防萬一,你還是早早把握機會。

  據介紹,《金剛:骷髏島》講述上世紀70年代,美國集結了科考隊員、探險家、戰地攝影記者、軍人的探險隊,冒險前往南太平洋上的神秘島嶼――骷髏島進行調查任務。而在這片與世隔絕、危險密佈島嶼上還有無數怪異的史前生物暗藏其中,恐怖陰森的骷髏島上還蟄伏著更凶狠殘暴的怪獸,時刻威脅著他們的生命。而片中的孤礁牛魔、長腿母怪等六大聞所未聞卻殺傷力極大的神秘怪獸也是本片最大的亮點,到時一定會讓你驚叫不已。

  據瞭解,這是金剛系列電影首次登陸IMAX大銀幕,導演喬丹・沃格・羅伯茨透露此次的金剛將致敬1933年版經典形象,但又會完全不同於彼得・傑克遜版的金剛,無論是技術還是故事都有不小的革新與顛覆。這部電影也不再簡單的是一個美女與野獸的故事,而是去講述這個世界上存在的神話。郭喬娜/文

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽