奧巴馬竊聽?FBI局長打臉特朗普:無任何證據支持指控
2017年03月21日09:04

  【環球網報導?記者?初曉慧】針對俄羅斯干涉美國2016總統大選一事,美國眾議院情報委員會3月20日舉行公開聽證會。由於事涉特朗普團隊與俄羅斯的關聯和特朗普自爆遭奧巴馬監聽等兩大爭議話題,引發各界關注。台灣“東森新聞雲”21日稱,聯邦調查局局長科米的證詞狠狠打臉特朗普。

  綜合外媒報導,聯邦調查局局長科米和國家安全局局長羅傑斯將首次針對兩大爭議話題發表公開談話,引起美國民眾關切。

  科米20日出席聽證會時證實聯調局“正在調查俄國政府力圖‘干預’2016年總統大選一事”,包括特朗普陣營有關的個人、團體,與俄國政府是否有任何性質的關聯與往來,但由於調查正在進行,且案情複雜,所以“不能多談在做的事,以及我們在檢視誰的行動”,也無法為調查定出確切的進度和時間表。

  就特朗普指控奧巴馬政府監聽一事,科米表示,“目前沒有任何證據可以支持這些指控”,間接說明“奧巴馬竊聽特朗普”一說並沒有任何證據。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽