《中國新歌聲》來到第2季,集結劉歡、那英、陳奕迅、周杰倫四位樂壇重量級導師,平時風趣的Eason加入節目,添增許多笑點。…
07月22日 17:57 新浪網
陳奕迅周杰倫那英微博音樂
【星島日報報道】美國著名搖滾樂隊Linkin Park(LP)主音Chester Bennington於美國時間周四,被…
07月22日 14:54 星島日報
演唱會美國身亡搖滾Linkin Park
  演員陳喬恩近來帶著母親出遊,在微博上寫下「帶陳太太工作兼度假去了」並分享幾張和母親合影、以翅膀造型華服襯托大片白皙美…
07月22日 14:10 新浪網
微博電視劇英國陳喬恩
【星島日報報道】台灣作家九把刀在香港書展為新書《上課不要打手機》舉行簽書會,他透露此書寫了2、3個月,題材及內容較胡說八…
07月22日 12:46 星島日報
香港書展書展台灣電影宣傳
  • 二戰期間,倫敦飽受納粹德國的大轟炸摧殘,為了激勵士氣並鼓吹美國參戰,本是秘書的嘉特蓮(珍瑪雅德頓 飾)被徵召為一部講述戰爭史上奇跡 - 「鄧寇克大行動」的政治宣傳電影編寫能打動女性的劇本。身為女編劇,嘉特蓮要面對職場上的男女角力;而身為有夫之婦,她更要抑制與編劇拍檔湯(森加芬 飾)之間暗生的情愫,寄情電影製作......在戰火紛飛蔓延時,電影給予嘉特蓮無比力量,在夢工場中尋覓真我與真愛。
  • 在遙遠的宇宙角落,有一個喵星存在,當中住有比地球人具更高文明的喵星人。數千年前,喵大王已不斷派喵使者到地球打探,希望為侵佔行動做準備,可惜多年來派出的使者都一去冇回頭,計劃被逼擱置… 時至今日,喵大王決定重啟侵略大計,並揀選了全喵星最驍勇善戰的勇士西米魯,到地球作先頭部隊,可惜行程中遺失了能抵抗地球粒子的喵星神器,導致神力盡失,鋼條身型的西米魯淪為大肥貓身犀犀利,更在誤打誤撞間獲吳守龍(古天樂 飾)、吳太周麗珠(馬麗 飾)、大仔吳優才(黃星羱 飾)及細女吳優優(劉楚恬 飾)一家收養為寵物。犀犀利唯有委屈藏身吳宅,待尋回喵星神器後再啟動侵略!要侵略地球就要從破壞這個家庭開始,可是相處期間,一家人對犀犀利的真誠與愛,逐漸令犀犀利的戰意消磨掉。一天,喵星神器終於尋回,到底此刻,侵略地球大計會否依計行事?犀犀利又會否對吳家下毒手?
總有人跟狗哥說籃球史上最厲害的球員是佐敦,也總有球探認為狗哥的模板是佐…
07月22日 18:03 新浪網
今年夏天,祖雲達斯後衛邦路斯以4200萬歐元的身價轉會去了AC米蘭,這…
07月22日 17:28 新浪網
AC米蘭祖雲達斯巴勒莫波圖路斯
五星體育訊,朱婷31分助中國女排3-1戰勝日本,香港戰贏得開門紅。以上…
07月22日 16:37 新浪網
日本香港
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 
0
0
0
0
2
 水晶宮
0
0
0
0
3
 史篤城
0
0
0
0
4
利物浦
0
0
0
0
5
愛華頓
0
0
0
0
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 新浪美股訊 北京時間22日俄羅斯衛星網報導,俄羅斯總統普京在索契 “天狼星”教育中心與學生交談時表示,俄羅斯的石油、天然氣和煤炭資源不會在短期內耗盡。回答關於未來石油、天然氣和煤炭耗盡後俄羅斯能源面臨怎樣狀況的問題時,普京說:“這種情況不會很快出現。現在還在探明新的儲量。這包括石油、天然氣和煤炭”。普京還指出開發可再生能源的重要性。他說:“全世界都在研究氫能源、可再生能源和生物燃料。可再生能源包括…
    07月22日 16:48 新浪網
    北京
  • 新浪美股訊 北京時間22日彭博報導,一旦免費提供研究報告的做法在歐洲遭禁,巴克萊的客戶可能需要支付高達35萬英鎊(45.5萬美元)的費用,才能得到其股市分析師的最高等級服務;這是一家主要銀行傳出的首個關於股市研究服務的價格。據彭博看到的一份定價文件,該行建議三個等級的服務--青銅、白銀和黃金,最貴的套餐涵蓋無限量的報告、現場考察以及“偶爾”與分析師和公司高管一對一會面。最低端的套餐,獲取只讀的歐盟…
    07月22日 15:06 新浪網
    北京
  • 新浪科技 鄭峻發自美國在供應商的一片討債聲中,樂視網昨天選出了新董事長,地產大亨孫宏斌正式入主。但外界最關心的問題,最大的疑問,反而是創始人賈躍亭到底在哪兒。各種消息,撲朔迷離。昨日有國內媒體報導,賈躍亭已在週四登機回京。但今日兩位賈躍亭身邊人士先後向新浪科技交叉證實,其實老賈還在加州,因為手頭還有一些事務沒有處理完,但是距離回國不會太久。月初新浪科技獨家曝光賈躍亭來到洛杉磯處理汽車業務之後,就引…
    07月22日 14:20 新浪網
    寶馬美國微博洛杉磯
  • 來源:雷鋒網從始至終,孫宏斌一直張揚著的,不是“要”,而是“不要”。“我要樂視控製權?我要這個幹嘛?我投資樂視,沒有陰謀,沒有陽謀,什麼謀都沒有。”“我們應該有寬容失敗的環境和氛圍,應該支持老賈這種義無反顧的企業家精神。”“不想當樂視的董事長。他們的生意太小了,我們都是幾千億的大生意。”終於,7月21日,樂視網公告稱,董事會全票通過,選舉孫宏斌為公司第三屆董事會董事長。7月21日下午,樂視網公告稱…
    07月22日 13:54 新浪網
    天津人民幣恒大北京香港
恆生指數
恆生指數 26706.09 34.12
國企指數 10787.13 59.7
上證指數 3237.98 6.88
上海A股 3391.18 7.24
在每年熱鬧的聖迭戈動漫展上,我們總能看到來自世界各地的COSer為我們呈現的真人版動漫人物或是遊戲人物。這屆也不例外,我…
07月22日 17:36 新浪網
COS動漫
現在的智能手機都以大屏為潮流,即使是全面屏,實質上也就是在保證機身尺寸不變的前提下,儘可能地提升屏幕的大小,以至於不少懷…
07月22日 15:04 新浪網
iPhoneAndroid平板日本
第1頁iPhone 6 32GB特別版國行開賣:2578元起今年上半年,Apple相繼在美國、印度、中國台灣推出新款iP…
07月22日 13:36 新浪網
閃光燈iPhone美國台灣
DC外傳電影《自殺小隊》雖然評價爛,但票房很成功,華納也還計劃拍攝續集。日前根據Screen Rant網站報導稱,華納還…
07月22日 13:20 新浪網
美國電影
新浪科技訊 7月22日午間消息,海康威視(002415)昨日披露了2017上半年年度報告。報告顯示,上半年國內市場平穩向…
07月22日 13:19 新浪網
仲有雪條派!人氣席捲全球的LINE FRIENDS,今個暑假由BROWN、CONY及CHOCO等角色帶同一班朋友仔齊齊飛…
07月22日 17:35 香港人遊香港
漢堡InstagramFacebookThe ONESharp
【星島日報報道】平治今年4月在上海車展發表全線新改良版New S-Class車系,廠方上周在瑞士舉行了全球媒體試車活動,…
07月22日 03:00 星島日報
平治蘇黎世AV宣傳上海
夏天熱辣辣,行行下街走入7仔買凍飲,是人人會做的正經事。女仔飲甜嘢怕肥,會選低糖果汁、無糖綠茶之類,最近在便利店卻發現一…
07月22日 01:17 新假期
InstagramIU美國澳洲
環境優美令人心曠神怡!The Island Lodge位處西貢市以南湄公河三角洲地帶,與遊客一起穿越時空,體驗正宗越南郊…
07月22日 00:24 香港人遊香港
越南菜香港
女人是水造,男人何嘗不是呢!人體有70%是水分,水分充足才能確保身體機正常運作,多飲水不但皮膚「靚」,連身體都會好些,但…
07月21日 23:54 New Monday
美女減肥瘦身韓國
說起水清沙幼的旅遊熱點,近有沖繩,遠有馬爾代夫。但是,其實日本的高知縣也有一個鮮為人知的治癒地—— 柏島 (Kashiw…
07月21日 23:38 新假期
iphoneiPhoneTwitter澳洲
波鞋迷注意,你們有福了!源自於美國的波鞋展Sneaker Con,堪稱為波鞋界的盛事,身為波鞋迷的你務必不可錯過。Sne…
07月21日 23:20 New Monday
InstagramAir Jordan美國香港亞洲
投票
港女下海你點睇?(最多可選1項)
投票 觀看結果