2017流行彩妝搶先看 三大亮點引爆時尚
2017年03月20日12:41

bnt新聞訊 2017年S/S季,以趕時髦著稱的韓國最受矚目的美妝新趨勢是什麼呢?

總是最先掌握時下流行趨勢的明星們,從她們的身上不難看到2017年s/s季美妝流行趨勢的三大亮點。下面就讓我們來一同探究一下吧!

TREND 1 水潤又有光澤的肌膚

2017年s/s季美妝流行趨勢的第一大亮點就是要有水潤、有光澤的肌膚。想要打造出由內而外散發自然光澤的底妝,光靠底妝產品是不夠的。建議在上妝前是營養豐富的羊油面霜為肌膚的外壁打造出一層堅實的保濕壁,之後再使用水分感十足的,同時能改善膚色及打造出輕薄底妝的CC氣墊粉完成水光底妝。使用有保濕成分的CC氣墊粉不但能防止肌膚出現缺水現象,更能打造出更具自然感的水潤肌膚。尤其是它有便利的使用性,隨時隨地能夠輕鬆補妝。

TREND 2 頰妝

繼2016年備受矚目的修容妝後,在2017年s/s季打造出如同春香般絢麗的頰妝將會流行起來。使用粉色或者珊瑚色等適合自己膚質的腮紅,適量地塗抹在雙頰上能為氣色添加血色。使用膏狀腮紅能令肌膚顯得富有光澤,可幫助打造出更加潤澤、生機勃勃的腮紅。

TREND 3 唇妝

與2016年最為流行的咬唇妝不同的是,2017年將會更流行將雙唇塗滿的“滿唇妝”。利用鮮豔的顏色打造唇妝亮點固然很好,但如果使用粉色或珊瑚色等這類與春季更合拍的顏色,則能更完美地打造出富有魅力的亮點唇妝了。

01 集純羊毛脂漿果乳霜(KICHO SHEEP OIL CREAM):該產品從清潔地區新西蘭羊羔身上獲取羊毛,通過德國嚴謹技術力獲取“羊油”研製而成的羊油面霜,對肌膚溫和無刺激。產品內融入8種濃縮漿果成分,營養豐富,可以高效潤養肌膚。

02 集純(KICHO)AROHA GLOW CC CUSHION:該產品是在德國精煉的最高級新西蘭羊油脂中添加海洋深層成分,能使肌膚保持滋潤的同時,還擁有卓越的持久力和遮瑕功效,是一款能讓肌膚保持良好水潤妝容的CC氣墊粉。

03 NARS Multiple-orgasm:是款多功能All-in-One型產品,可用在眼彩、頰彩等多個部位。獨特乳霜配方完美融合,創造珠光色澤。

04 喬治·阿瑪尼(GIORGIO ARMANI)Rouge Ecstasy:是款質地如保濕潤唇膏般潤感十足的口紅,及擁有鮮豔色彩的Care&Color口紅。

宋恩智 鄭文蘭/文 KICHO 集純,NARS,GIORGIO ARMANI 喬治·阿瑪尼,bnt新聞DB/www.kichocosmetics.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽