自籌婚禮成新潮 新娘妝打造法助你一臂之力
2017年03月20日09:11

bnt新聞訊 最近,自籌婚禮(self wedding)成為流行,比起耗巨資舉辦的華麗婚禮,這種親自籌備的方式更加意義非凡。另外,自籌婚禮只用較少的花費就能打造一個特別的婚禮,使得它的人氣更旺。但是因為事事都要親力親為,少不得諸多煩惱。比如說新娘妝等。想知道如何輕鬆打造新娘妝容嗎?下面就來細細教你。

★底妝

妝前使用面膜可以煥亮膚色,令肌膚盡顯水潤。特別是含有維他命的面膜,不但能賦予肌膚活力,還能讓皮膚更容易上妝。

為提升妝容持久力,可先塗少量妝前乳,之後選擇適合本人膚質的粉底液,使用粉撲均勻塗抹。此時,比起厚厚塗抹一層,薄薄地多次上妝最宜。如果有很明顯的斑痕,可以用遮瑕膏稍稍遮蓋,然後再覆蓋一層粉底液收尾。

★眼妝

一字形眉能顯得更稚嫩。用眉筆勾勒出輪廓之後,用眉粉填充。如果發色很亮,建議使用眉毛膏調整一下顏色。

之後用雙色眼影塗抹在眼窩,用粉色珠光眼影沿著雙眼皮的線條塗抹,之後用化妝刷或是手製造出漸變效果。之後用珠光粒子較大的眼影在眼皮中央稍稍蘸抹,讓眼睛更加玲瓏有神。

之後是眼線。可使用黑色或是棕色眼線筆勾勒內眼線,在眼尾處稍稍拉長,與此同時在前眼角也稍畫一下,可以拉長眼睛,像是開前眼角一般。最後,在臥蠶處塗抹珠光亮色眼影以強調。另外,在鎖骨部分塗一些,能夠突顯出美麗動人的鎖骨曲線。

之後,用睫毛夾夾住睫毛根部,像下拽一樣將睫毛夾住,然後慢慢向外移動,最後塗抹睫毛膏,就能打造出濃密的睫毛了。

★唇妝

如果沒有適合本人膚色的顏色,可以自己調配幾種唇部產品使用。比如將兩種顏色的口紅混合製造出一個新色又或是將唇蜜和口紅組合,增添亮澤。

將唇色塗滿雙唇之後用紙巾輕輕按壓,然後再整體塗一遍再用紙巾按壓,然後在嘴唇中央塗抹唇色,就能打造出飽滿豐盈的唇妝了。

★活用陰影

通過陰影可以打造出小臉妝。首先,從眉骨沿著鼻子,製造出高鼻梁效果。之後在下巴部分,用寬刷子或是粉撲抹開,接下來填充一下發際空白區域收尾。

★Editor’s pick

01 唯拉珠維他補水注射面膜(WELLAGE VITA BLUE INJECTION MASK)是一款使用前需將維他命C用注射器注入使用的面膜,透明質酸和蘆薈成分可以補充肌膚水分,令肌膚煥發生氣與潤澤,同時它還能有效鎮靜皮膚。

02 玫珂菲全新清晰無痕粉底液(MAKE UP FOR EVER Ultra HD foundation)輕鬆遮蓋瑕疵,均勻調節膚色又淡化皺紋,呈現完美無痕美膚。

03.芭比波朗流雲眼線膏(BOBBI BROWN Long-Wear Gel Eyeliner)膏體柔滑,上妝快速簡單,色澤濃鬱飽滿,能打造深邃清晰的眼妝。

04 迪奧魅惑睫毛膏(Dior Addict IT-LASH)豐盈,纖長,妝效非凡,時尚前衛的魅惑妝容,即刻演繹小鹿般的純真大眼。 無限持妝,輕鬆易卸。

05.TOO COOL FOR SCHOOL ART CLASS BY RODIN是一款陰影產品,能走自然增添面部陰影。吳銀善 許傑/文 hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,MAKE UP FOR EVER 玫珂菲,Bobbi Brown 芭比波朗,Dior 迪奧,TOO COOL FOR SCHOOL,bnt新聞DB/http://mywellage.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽