揭美肌女演員的護膚日常 這些美麗舉動值得學
2017年03月20日14:58

bnt新聞訊 電視熒屏中演員們真實的無瑕皮膚引來無數讚歎,究竟做了什麼管理,使用了什麼產品,她們的護膚秘訣一直引人好奇。下面我們就來一解大家的謎團,日常生活中快跟學她們的“美麗舉動”吧。

李英愛

SBS電視劇《師任堂:光的日記》讓李英愛再次回歸電視熒屏,她一如既往的明亮淨透肌膚閃耀著熠熠光輝。

李英愛如白玉般的肌膚是如何護理的呢?概括起來就兩個字-“簡單”。她表示自己不會塗很多瓶瓶罐罐的東西,因為皮膚敏感,所以只塗抹山茶精油和補水面霜,甚至連眼霜也不塗,著實讓很多人都十分震驚。

俞利

已經出道10年的少女時代俞利有著健康的古銅色肌膚,是少女時代組合中的健康肌膚美人。

在自我管理上十分嚴格的俞利坦言自己通過運動賦予整個身體和皮膚彈力,同時堅持喝水,保持肌膚水潤。然而讓皮膚健康到美的並非是一般的水,而是碳酸水,這就是俞利的美肌秘訣。雖然直接喝也可以,但若是加入鮮榨的檸檬汁,補充一下維他命就再好不過了。

金高銀

憑借tvN電視劇《鬼怪》中純真的少女一角,金高銀大火了一把,雖然已經年過25歲,但皮膚卻白皙稚嫩活力四射,絲毫不輸高中生。

金高銀曾在某綜藝節目上公開過自己每天敷一片面膜管理肌膚,結束一天的電視劇拍攝,帶妝一整天讓肌膚疲憊不堪,水潤的面膜可以保濕肌膚,讓肌膚第二天呈現無懈可擊的完美狀態。

秀智

韓國的國民初戀秀智每次現身都能收獲無數讚譽,因為真的是越來越漂亮了。

雖然秀智有天生麗質的白淨玉肌,卻表示依然非常重視美白。出演某美妝節目的她曾表示塗很多產品會讓肌膚透不過氣來,所以只使用一款有美白功能的多效面霜。

Editor’s pick

01. 蘭蔻精華肌底面膜(LANCOME Genifique Second Skin Mask)采用能夠完美貼合肌膚的生物科技纖維素材料,保濕效果出眾。

02. 泰拉苾賦活濕潤水分面霜(Thelavicos the most active gel cream)可為疲憊肌膚補充滿滿的能量,保持活力滿分的皮膚狀態。

03. 後(THE HISTORY OF WHOO)Whitening & Moisture Glow Cream修正膚色與紋理,賦予水分感,締造閃亮的光彩肌膚。

04. 菲詩小鋪(THE FACE SHOP)Rose Bloom Tone Up Cream煥亮膚色,讓肌膚呈現如同淡淡的大馬士革薔薇綻放般的明豔粉嫩。金曉真 許傑/文 HP&C,Thelavicos 泰拉苾,THE HISTORY OF WHOO 後,LANCOME 蘭蔻,THE FACE SHOP 菲詩小鋪,bnt新聞DB/http://www.ihpnc.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽