初春換季不愁 用自然共和國泡泡面膜趕走沙塵
2017年03月20日14:58

bnt新聞訊 並不是所有人都對春天的到來歡喜不已,因為一到春天,皮膚就會變得敏感粗糙,讓人倍感“壓力山大”,雖然也有換季期的原因,但罪魁禍首還要數沙塵。

沙塵霧霾一年四季無時無刻不威脅著皮膚的健康,最近比起黃沙,霧霾等細小灰塵導致的皮膚狀態惡化反而更令人擔憂。接下來小編就介紹一款氧氣泡泡面膜,幫助那些“恐懼”春天來臨的人隔離沙塵霧霾,守住肌膚活力。

自然共和國(NATURE REPUBLIC)O2 Bubble Mask Sheet

致力於傳遞源自清靜自然中美容能量的自然共和國(NATURE REPUBLIC)的“O2 Bubble Mask Sheet”能生成富含濟州產氧氣水的細膩泡沫,可為肌膚深層補充水分,並起到深層清潔效果,是一款新概念水洗面膜。

氧氣水能為一整天疲憊的肌膚注入生機活力,吸附力極強的泥漿提取物可干淨清除毛孔內部的汙垢,還原淨白細膩的膚質。這款新型面膜與空氣接觸後會即刻生成豐富細膩的泡沫,可以干淨去除妝容殘留物、毛孔內部皮脂等汙垢,令肌膚恢複白皙水潤的狀態。摘下面膜後,輕輕揉搓按摩剩餘的泡沫,還能有效清理堆積的角質。

面膜使用方法:

STEP 1 打開包裝前,將里面產品揉搓均勻。

STEP 2 整頓膚質後,將面膜敷在干燥的臉部。

STEP 3 休息5~10分鍾,待泡泡充分生成後,摘下面膜。

STEP 4 輕輕按摩剩餘泡沫,然後用溫水洗淨。

Jeong Ah Young 馬義涵/文 NATURE REPUBLIC 自然共和國,bnt新聞DB/http://www.naturerepublic.com/cn/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽