春季沙塵傷膚無形 恢複護理刻不容緩
2017年03月20日16:22

bnt新聞訊 春季沙塵肆虐,損傷肌膚,無形無聲。在不覺間,皮膚變得干燥、敏感,問題叢生。

那麼受外部環境所傷的肌膚究竟應該如何恢複呢?下面就介紹幾種複原肌膚的護膚法。

Key point: 清潔和毛孔護理

微塵損害著身體健康,會導致免疫功能低下並引發過敏、肺部或其他呼吸器疾病等,同時還會附著在皮膚上,堵塞毛孔,刺激肌膚,成為引發各種皮膚問題的直接原因,損害著我們的美麗。

應對微塵,最好的辦法就是盡量避免外出,外出時戴口罩,外出歸來一定要認真清潔,特別是毛孔深層,還要多注意鎮靜肌膚。

人們鎮靜肌膚最常做的護理就是敷面膜。它能簡單、快速補水,為皮膚注入生氣與活力,有效鎮靜空氣微塵給肌膚帶來的刺激。

通過面膜進行補水、鎮靜護理之前,可使用水洗面膜干淨清除毛孔里的殘餘汙物,如此能收獲更佳的效果。塗抹之後需洗掉的水洗面膜能護理毛孔,讓皮膚表面凹凸不平處變得光滑,恢複並賦予因微塵而鬆弛且暗沉的肌膚以明亮潤澤。

換季期清潔與角質護理固然重要,皮膚保濕也同樣不容忽視。在變敏感的肌膚上塗抹一層厚厚的保濕面霜,就能讓肌膚始終活力常在。

美妝單品推薦BEST3

潔面產品-01 蒂佳婷德瑪珂微晶卸妝水(Dr.Jart Dermaclear Micro Water)比水分子更小的活性氫水能將毛孔內的彩妝與汙垢一掃而光,清爽溫和,水潤卸妝。

毛孔面膜&補水面膜-02 可嵐雙效水洗半半面膜(gram Double Chemi Ban Ban Pack)是一款雙效合一水洗面膜,能一次性解決毛孔護理與補水問題,由綠色和黃色面膜兩部分組成,又被稱為“半半面膜”。綠色的毛孔面膜能夠干淨清除毛孔里的汙物,黃色的補水面膜可賦予肌膚生氣。由於采用的是天然成分,即使是敏感肌膚也能安心使用。

保濕面霜- 03.雪花秀(Sulwhasoo)Concentrated Ginseng Renewing Cream EX LIGHT是一款質地清爽的抗老面霜,人參結晶體能夠增強肌膚的再生力與抵抗力,深層滋養保濕,賦予活力。Jeong Ah Young 許傑/文 gram 可嵐,Sulwhasoo 雪花秀,Dr.Jart 蒂佳婷,bnt新聞DB/http://gramg.com/index.html

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽