《Monster HunterXX》主題3DS專用握把公佈 手感大大改善
2017年03月20日21:31

? ?近期,《Monster HunterXX(Monster Hunter XX)》不斷與其他諸多遊戲、動畫進行聯動,賺足了眼球,而現在著名遊戲周邊公司HORI也很給力,推出了一款以《Monster HunterXX》為主題的新任天3DSLL專用握把,繼續為遊戲推波助瀾。這款3DS專用握把已於2017年3月18日發售,售價2480日元。

? ?本商品為新任天3DSLL專用握把,是任天堂的註冊產品。表面印有以天彗龍為主體所設計的【龍識船調查隊】徽章圖標,反面則印有《Monster HunterXX》的銀箔LOGO。尺寸約為192×128×44mm。

? ?本次的產品,搭載了以前版本沒有的坐台,除了可以放在桌面上進行遊戲以外,握住握把時手感、合適感、還有L/R?ZL/ZR的操作感等,都進行了改善。

關注我們Facebook專頁