王者決戰天下 37《君王之路》跨服鏖戰燃屏開啟
2017年03月20日17:45

  普天之下,莫非王土;率土之濱,莫非王臣。想感受登極封王、稱霸華夏的極致快感嗎?那就趕緊加入《君王之路》與亂世梟雄們一決高下吧!37遊戲旗下暗黑武俠力作《君王之路》新版本“決戰天下”強勢來襲,跨服鏖戰燃屏開啟,3月21日,神州湧動,英雄彙聚,王者決戰一觸即發!

  橫刀縱烈馬,王者戰天下,即刻登陸37《君王之路》:http://www.37.com/wang/

  3月21日起,37《君王之路》等級2級以上的幫會均可在“君王之路―決戰天下”面板中通過確定進攻城池及進攻時間報名參與跨服戰,戰事將於選定進攻日期當天的20:30準點打響,戰鬥將持續1個小時。需要注意的是,此前未戰領任何城池的幫會只能從1級城池開始報名,只要在活動時間內成功擊殺守城BOSS即可成功占領城池,成功占領1級城池後即可報名進攻2級城池,以此類推。

37《君王之路》跨服鏖戰燃屏開啟
37《君王之路》跨服鏖戰燃屏開啟

  在報名進攻城池的當日,所有已占領的城池都有幾率遭到其他幫會的進攻。幫會成員需要進入自己的城池進行防守。如果防守失敗,幫會將會丟失城池,之後需要重新奪回城池才能繼續報名進攻更高級的城池。成功攻下城池或抵擋來犯幫會的進攻,幫會內所有成員均可領取豐厚的獲勝獎勵,而進攻或防守失敗也可以領取參與獎。

37《君王之路》跨服鏖戰燃屏開啟
37《君王之路》跨服鏖戰燃屏開啟

  所有幫會成員每天還可以從已占領的城池領取一次稅收獎勵,另外,皇城(8級城)爭奪戰將於每週日20:30開啟,只有同時占領全部1~7級城池的幫會才能報名進攻。

  37《君王之路》是一款以元末明初動盪亂世為背景的新銳武俠網遊,遊戲畫面精細,人設場景考究,獨樹一幟的暗黑美術風格帶來驚豔視覺享受,豐富的主線任務和特色系統玩法,帶你領略亂世江湖的熱血豪情,流暢的即時戰鬥模式配合強大的組合技能體系,將網遊武俠格鬥的純粹快感推向新的極致。

  更多37《君王之路》遊戲詳情請登錄:http://www.37.com/wang/

  更多好玩的網頁遊戲盡在37遊戲:http://www.37.com/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽