芳芳姐受辱 稱尊重忽改口 曾俊華縮沙︰不接受網上欺凌
2017年03月20日18:11

昨晚由建制派及民主派舉行的行政長官選舉論壇,三位候選人林鄭月娥、曾俊華及胡國興繼續舌戰連場。期間有選委就影星蕭芳芳被辱罵一事提問,「尊重」網上欺凌的曾俊華忽然改口,稱此等行為不能接受,今日的我打倒昨日的我,與泛民如出一轍,難怪會得其支持。

自林鄭宣布參選特首,黃營水軍攻擊不絕,就連影星蕭芳芳拍片支持林鄭,也慘遭人身攻擊,惡毒之言,不堪入耳。林鄭看不過眼,明言此等「白色恐怖」不容接受。不過曾俊華別有見解,認為這是網民的真心話,更指出要「尊重」。

林鄭︰理性表達 市民可分

歪理一出,各界炮轟!而曾俊華即領悟「政治一日都嫌長」的真諦,昨晚在論壇上一改口風,他明言網絡欺凌不能接受,香港雖有言論自由,但要尊重他人,更要尊重自己云云。與早前的意見大相逕庭,「變臉」之快,可比大師級水平!

林鄭則重申,侮辱蕭芳芳的留言不堪入目,香港尊重言論自由,但市民可分辨出什麼是網上欺凌,什麼是理性表達!胡國興亦強調言論自由,不過指出目前應要修復撕裂甚深的香港,希望能保持和諧,認為這對香港有益。

壹仔涉抹黑馬會被斥不道德

對於《壹週刊》抹黑「割地」馬會一事,林鄭再次作出回應,認為把馬會拖入選舉漩渦,是非常不道德!

曾俊華說變就變,難道大家視而不見?如此這般,不知他明天又會否由「不接受網上欺凌」,變回「尊重網民心聲」呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽