【投票結果.選舉論壇】近九成網民撐林鄭 表現完勝John曾胡官
2017年03月20日18:10

【HKG報 訊】昨日距離特首選舉剛好一個星期,建制泛民選委難得攜手舉辦迄今規模最大的選舉論壇,自然搶盡眼球。HKG報與論壇同步舉行Live Vote,問大家邊個候選人表現最好?結果出乎意料地一面倒,近九成網民覺得林鄭月娥無懼兩位男士圍攻,表現完勝John曾同胡官。

「兩條麻甩不知所謂」

截稿前,本報一共收到3,190個回應,點「讚」的多達2,796個,即近九成網民力撐林鄭;點「嬲嬲」支持John曾的只得294個,即不足一成人Buy佢;至於胡官更加陰功豬,僅收到35個「慘慘」,支持度啱啱過咗1%。

黃媒推波助瀾,誓死抹黑林鄭,力捧John曾做特首的想法人人都有眼睇,論壇中John曾、胡官兩男圍攻林鄭也是路人皆見。對於這種「不對稱戰爭」,網民當然睇唔過眼,紛紛用「支持林太」、「支持林鄭」的留言洗版為林鄭打氣。

「支持林鄭」留言洗版

有網民不值「兩條麻甩」的「不知所謂」,表明百分百支持林鄭。亦有網民坦言:「面對台上两(兩)位候選人,台下别有用心,克(刻)意惡意安排的攻訐,林太仍然鬆(從)容對應,鏗鏘有力,經此洗禮,更彰林太的豐富知識,處事能力。我更加敬佩你!」

胡曾佔中言論等同棄選?

有網民突破質疑John曾,指他明知自己「技不如人,只能靠毒果來揑做(造)對手的所謂黑材料來抹黑,四方出巡去製造人氣高企的假象」,「下星期日,我們期待林鄭將會以高票當選,眾望所歸地成為我們的新特首」。

有網民從胡官、John曾有關佔中的言論分析,指「已經吾洗(唔使)理乜嘢表現,淨係胡曾二人談及佔中嘅言論,等同棄選!林鄭成為下任特首已無懸念!可轉台了!」似認為中央不可能支持這種候選人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽