係屬於香港的波鞋
2017年03月20日20:31

adidas Originals NMD絕對稱得上是adidas的新一代鞋款,與Stan Smith等潮人最愛的經典鞋款齊名。可塑性甚高的外型,與不同單位的合作聯乘,令NMD自推出以來人氣一直居高不下,今次的限定配色不得不提,因為與我地香港太有關係了。

非常「出色」的NMD系列,由2016年第一對NMD R1面世後,大大話話都出現過數十種配色、特別版本,今次adidas Originals看上了香港的夜景,為NMD R1首次推出香港限定現色。限定配色的鞋面設計採用神秘型格的黑色,選用彈性網布帶來透氣舒適的效果,鞋底當然是品牌革命性的Boost鞋底,鞋舌與鞋側的三間部分注入XENO反光技術,在鎂光燈下呈現幻彩效果,仿如正在上演幻彩詠香江的維港景色,美輪美奐。
而同一時間,adidas Originals將會為NMD R2推出全球旗艦店限定版本,鞋款一樣採用Boost鞋底,但減去鞋側中底板塊,以黑色為主調,並於鞋跟及鞋舌印上黑白斜間圖案,令NMD R2變得更不平凡。 IMAGE/ ADIDAS ORIGINALS

你可能還對以下內容感興趣

穿得比她們還有女人味?藏不住的瘋狂東洋書法結合西方運動NASA神秘包裹現身

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽