娥羅納英治暗瘡清黑頭 日本妹萬能護膚神物
2017年03月20日10:55

凡士林、娥羅納英,這兩個名字,相信大家一點也不陌生。小時候每當皮膚乾燥,父母都會叫我用它們來護膚,因為它們勝在便宜好用,所以家中總有一瓶在左近。然而人愈大,接觸的護膚品愈來愈多,有時甚至忘卻了這些常伴左右的護膚露好友們。今日就讓小編再次帶大家返回童年,皆因於半年前,小編皮膚經常敏感爆暗粒,在該段期間,不論平貴的敏感肌護膚品都已經用過,甚至找皮膚科醫生位求救,可惜敏感都是反反覆覆,直至我把封塵已久的娥羅納英拿出來,皮膚真的有好轉,現在我每晚都會用娥羅納英當晚霜使用,而最重要是我的朋友也被我感染了,中了娥羅納英魔咒,用娥羅納英治暗瘡、暗粒等,所以今天一定要和親愛的大家分享!

text-venusos photo:官網圖片、venusos、 Instagram、大塚製業、 Oronine H Ointment 娥羅納英H軟膏

娥羅納英治暗瘡、清黑頭 8大妙用

記得半年前小編面部經常痕癢、泛紅及起暗粒,跟一般人一樣,有病一定不是看醫生,而是找Google大神幫忙。機緣巧合下,透過網上論壇找到娥羅納英原來有很多好處,於是就開始查找它的成分。

#あの鐘を鳴らすのはあなた #オロナイン

A post shared by ry (@r_yhappylife) on Feb 25, 2017 at 1:14am PST

為了醫治敏感又怕錯用護膚品,小編決定先了解它的成分,而當中有一種叫必泰葡萄糖酸脂溶液,是具殺菌功效的。一看到有「殺菌功效」這4隻字,小編已心心眼,加上它沒有類固醇,小朋友也可以用,於是我當刻決定嘗試用它來醫治麻煩的敏感。

必知5大用法 娥羅納英可以有幾濫?

曾經以為只有皮膚乾燥才出動的普通護膚露,曾經很怕它的黏立感,沒想到它會變成心中的神奇皮膚救星!

1)普通皮膚爆拆

登園前のお手入れ……w #3姉弟 #真ん中ッ子 #次女 #1歳11ヵ月 #お肌のお手入れ #オロナイン #乾燥肌 A post shared by TOMOMI (@tomochi.423) on Jan 30, 2017 at 3:57pm PST

在寒冷的冬季難免會因乾燥而出現皮膚爆拆,我們可在沐浴後或睡前搽上軟膏滋潤皮膚。

2)擦傷

日常生活,難免有輕度刮傷或擦傷,由於娥羅納英含殺菌成分,因此我們可在徹底清洗傷口後塗上它,預防傷口發炎。(小編手多清理暗瘡後,也會塗點來防止暗瘡復發。)

3.去暗瘡 石頭瘡 黑頭粉刺

娥羅納英醫暗瘡這個功效應該很多人知道,皆因你隨便在網上打「娥羅納英 暗瘡」已經有千萬篇資料供大家參考。真心Work!(有時小編手多清理暗瘡後,也會塗點來防止暗瘡復發。)

4)輕度火傷 曬傷 (日版蘆薈gel)

ちょーしこいて、やけどする笑#BBQ#ちょーしこく#オロナイン#万能薬 A post shared by ERI (@eni0403) on Oct 20, 2016 at 6:36am PDT

輕度燒傷時,在受傷皮膚塗上軟膏,然後用紗布覆蓋﹐能預防傷口受感染。(不過2級以上火傷則應接受醫生診療。)而大部份日本人在曬傷後也會塗上它。

5)香港腳也可以使用

關注我們Facebook專頁