襯衫魅力無極限 百變風格隨心所欲
2017年03月20日16:36

bnt新聞訊 襯衫的魅力無窮無盡。充滿春天氣息的3月已經到來,襯衫自然又稱為了女性們視線關注的焦點。

輕柔飄逸的材質能將女性優雅魅力展現無餘,對於女星而言更是必不可少的一款單品。而且,同樣是襯衫,根據設計的不同,也能塑造出干練時尚的形象。

明星們可以將設計相似的襯衫穿出或干練、或柔美兩種風格,不妨來欣賞一下。

# 雪炫——窮極女性美

AOA成員雪炫憑借夢幻般的身材一躍成為廣告界炙手可熱的人氣明星,清秀精致的外貌俘獲了無數男性的心。她在3月4號於首爾永登浦時代廣場內舉辦的某品牌開業紀念粉絲簽名會上亮相,吸引了無數人的目光。

雪炫身穿深V襯衫,極為性感,下身搭配圖案獨特的裙子,使女性美倍增,展現出了與平時完全不一樣的形象,就像畫報里那樣美麗動人。

# 千玗嬉——干練OL風

相反,演員千玗嬉以干練的OL風格亮相某品牌活動現場,引起無數關注。她將女演員的氣質一展無餘,白色與紅色的搭配格外迷人。

稍露鎖骨的白色襯衫與紅色褲子相搭的風格也充滿了優雅韻味,再加上紅唇的裝點,將整個形象的魅力發揮到了極致。

# Editor Pick

沒有什麼會比襯衫更能凸顯女性美的了,特別是在溫暖和煦的天氣里,脫下外套露出襯衫,可讓柔美魅力加倍釋放。最自然亮麗的風格就是與裙子搭配,能將襯衫本身的氣質全然呈現。

而且,白色襯衫與不同顏色相搭配,所展現出的風格也各異。如果覺得千玗嬉的紅色有些負擔,不妨嚐試黑白經典搭配。這樣不僅造型失敗的幾率非常小,而且還能突顯干練氣質。金旻洙 馬義涵/文 stylenanda/cn.stylenanda.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽