Samsung S8隨機附送AKG耳機諜照曝光
2017年03月20日10:00

  Samsung在上月底的MWC2017大會上宣佈了S8將於3月29日發佈,與此同時還確認S8會隨機贈送一副AKG音樂耳機。現在網上已經曝光了這副耳機的諜照,與Samsung在MWC2017上展示的外觀吻合。

  Samsung與2016年11月14日宣佈以80億美元的價格收購哈曼國際,本月早些時候這筆交易正式完成。哈曼會作為Samsung旗下的獨立子公司的形式繼續運營並保持現有團隊領導,哈曼本身的辦公場所、工廠和所有的消費和專業級別的音頻品牌都將保留。AKG、JBL、Revel、 harman/kardon、Infinity、Lexicon及Mark Levinson等16個大家耳熟能詳的音頻品牌都在它名下。

  首款搭載AKG音頻技術的Samsung產品是在MWC2017上登場SamsungAndroid旗艦平板Galaxy Tab S3。對於喜歡Galaxy S8的朋友來說,贈送的AKG耳機無疑增添了這款新旗艦的吸引力。(本文來自天極網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽