樂視將於4月份發佈新手機
2017年03月20日10:00

  此前有諸多信息表示樂視最近將會推出一款新的手機,而此舉也受到了業內眾多關注。目前該信息似乎已成定局,甚至即將發佈的新機名稱和型號也被曝光。根據網友在微博上泄露的一組諜照顯示,樂視新機即將推出一款名為 Le X659 的機型,該機型主打雙鏡頭和 AI 人工智能服務,預計將在 4 月份亮相。

  實際上這款樂視新機此前就已經遭遇大量曝光,這款樂視新機背面的弧形天線和酷似外星人設計的雙鏡頭無疑是最吸引眼球的地方,可以說是這幾年最令人“意外”的設計。不過這款機型早在去年十月份便傳出將正式發佈的消息,甚至在知名二手交易平台閑魚上就出現過工程機,但或是由於樂視內部出現的問題而導致延遲至今。

  另外根據信息顯示,這款產品將被命名為樂Pro3 雙攝AI版,將支援 AI 人工智能服務,據稱可以讓用戶與手機進行交流,包括智能化地推薦用戶所需的音樂、電影、飲食、行程等,應該是專注在大數據搜尋和多媒體影音方面。

  至於主要配置方面,根據此前工信部公佈的參數顯示,該機將配備 5.5 英吋 1080p 解像度的顯示屏,使用聯發科 Helio X25 或是主頻微服升級的 X27 處理器,提供 4GB RAM+32GB ROM 的存儲組合,並使用 800 萬像素前置鏡頭和 1300 萬像素雙鏡頭,內置 3900 毫安時電池,支持雙卡雙待和全網通功能。

  至於該機的具體發佈時間方面,根據產業鏈人士@冷希Dev此前的微博顯示,樂視會在 4 月份發佈一款新機,預計就是這款主打雙鏡頭和 AI 服務的機型,參考樂視以往的售價,預計會在 1700 元左右。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽