【隱世歌手】陳慧敏唱EDM版兒歌 ToNick孖band友開兒歌演唱會
2017年03月20日16:33

在90年代,不但有兒歌金曲頒獎典禮,大部分兒歌都是耳熟能詳,不少80, 90後到現在都依然能唱得出來!就好像歌手陳慧敏,這天她以EDM的風格串燒式唱出多首香港經典兒歌!而一班「Band友」如雞蛋蒸肉餅 、李拾壹、ToNick、野佬等,早前更開了一場以經典卡通片主題歌為主題的演唱會!李拾壹更請來了前組合小虎隊成員胡渭康一起唱!

 

娛樂大飲茶:那些年我們一起聽的兒歌!~@vivian_陳慧敏 也挺適合唱兒歌啊~ -- 娛樂大飲茶

 

From:微博/娛樂大飲茶

 

 

翁瑋盈:❤️非常感謝麥花臣節的邀請,我做了樂手那麼多次,終於有機會嘗試正式舉辦一個大型音樂會。距離演出還有一個月多的時間,已經學了很多很多。

#燃燒吧我們的小宇宙2017# 音樂會邀請了八個單位重新演繹卡通片歌!你最想聽哪首卡通歌?(來香港聽?)

Chochukmo
GDJYB 雞蛋蒸肉餅
Subyub Lee 李拾壹
Michael Lai 黎曉陽
Nowhere Boys
ToNick
Yellow 野佬
Yuki Lovey 勞嘉怡
-- 翁瑋盈

 

From:微博/翁瑋盈

胡渭康:同心協力整蠱人係好玩嘅✌️✌️✌️ @李拾壹 #黃金戰士 #兒歌 #驚喜 #surprise #麥花臣 #燃燒吧我們的小宇宙2017 -- 胡渭康

 

From:微博/胡渭康

 

 


 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽