倫敦大排長龍小食店 竟然是香港人的 雞蛋仔 |英國|
2017年03月17日20:20

雞蛋仔 ,可以說是一種最能代表香港的地道小食,相信沒有一個香港人沒有吃過 雞蛋仔 。不過我們更加沒想到 雞蛋仔 竟然有天會衝出香港,來到地球的另一端大賣。而這個香港美食傳到倫敦,搖身一變成為倫敦萬人迷,實在令香港人十分自豪。小食店每天大排長龍,究竟 雞蛋仔 有了甚麼變化,可以帶來一番熱潮?

圖片來源:Bubblewrap官方網頁、 Facebook專頁

靈感來自香港 雞蛋仔

Bubblewrap一開始是一間星期六市集的小攤檔,於2015年6月開業,之後在今年3月8日正式遷入位於倫敦唐人街。Bubblewrap waffle的創辦人叫Tony Fang。原來當Tony還在大學讀書時,Bubblewrap是他在帝國學院商學院的一份研究項目。開業不足兩年已經受到不少媒體報導,極受倫敦人和遊客歡迎。

Bubblewrap的窩夫靈感來自香港的 雞蛋仔 ,不過在這款傳統街頭小食上加了一些新意思。 雞蛋仔 本來是原味的,Bubblewrap就在上面加了多種配料如雪糕、新水果和朱古力醬。成功保留了 雞蛋仔 外脆內軟的精髓,將傳統的風味配上美味的配料,立刻風靡群眾。Bubblewrap waffle的創辦人叫Tony Fang。原來當Tony還在大學讀書時,Bubblewrap是他在帝國學院商學院的一份研究項目。

製作方法

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽