韓妹大愛!3個夢幻粉紅 濾鏡App 讓你變IG紅人
2017年03月16日19:15

有 follow 韓國女生 Instagram 的話總會發現她們的照片都是粉粉嫩嫩的,夢幻的粉紅色調超級有浪漫少女氣息!究竟照片背後的秘密是什麼?想知韓妹還用什麼大熱影相 濾鏡App ?立即看看 Skyscanner 的推介吧!

01|Analog Paris--連續 6 星期排名第一!

這款 Analog Paris App 在韓國地區可是連續 6 星期排名 Apple Store 下載的第一名,可見其受歡迎的程度。該應用程序有八個不同風格主題的濾鏡,分別以巴黎、東京、倫敦、濟州島、曼谷、北京等以城市命名,還有以結婚為主題的濾鏡拍照 app。

Lý Sơn nè : ) #summer #2016 #lysonisland #beach #sky #blue #green #beautiful #analogparis #longtimeago #miss #lfl

Nhật

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽