要得到她不一定靠樣子
2017年03月16日15:18

由於韓劇影響之下,現在的女士選男友要求的確愈來愈高,如果你還想只靠帥氣的外貌在市場上競爭,可能隨時被對手淘汰,今時今日有一、兩才能旁身是常識吧!那麼,到底那些才能是最能吸引女生的呢?以下5項才能就由一眾女網民投出來,看看哪些值得裝備吧!

才能一:彈奏樂器

讓女生心動成功率最高的可說是樂器,由男生親自表演出來,而且不同的樂器都可以襯托出男生不同的氣質,最重要的是某些樂器可以在很短的時間內學會呢!

才能二:會說另一種言語

有統計指,認識不同的言語的確有助增加個人魅力,流利說出充滿異國情調的句子,又有誰人不會心動呢?不過相比其他的才能,言語並不是一時三刻可以學會的。我們在一個兩文三語的環境下成長,基本對自己的母語廣東話、普通話及英語都有一點的認識,不過這些年,你又是否真的都把英語說得非常流利?

才能三:運動專家

從來一個運動男生都是非常吸引,除了推有陽光的外表之外,運動的男生都是非常開朗正面的,而且近年攀岩、滑浪、滑板都是女生們非常喜歡的運動,她們都希望能與伴侶一同運動呢。

才能四:攝影大師

男生手上拿著的那部單反在街上停一停,拍一拍,在她們眼中滲出濃濃的文青形象,而且那個女生不想成為自己男友下的攝影主角呢?更大的好處就當然是讓她們可以常常更換facebook上的頭像!

才能五:型男廚師

一秒變「暖男」的方式莫過於為女生親自下廚,在她們的心中不多不少都希望自己的另一半是個住家男,所以下廚不但大大加分,而且還可以成功孚俘虜女生們的肚子呢。

PHOTOS/INTERNET

你可能還對以下內容感興趣

你在她們眼中其實很蠢誰說單身會很悶?有種習慣叫「分手」香水影響吸引力

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽