小心!這樣的女人最容易慣壞男人
2017年02月17日10:46

  文章來源於微信公眾號:教你心計學

  1、不給男人碰家務的女人

  有的女人比男人更有那種大男子主義的封閉思想,認為男人是養家幹大事的,所以家務從來不讓男人碰。長此以往,老公養成了衣來伸手飯來張口的習慣後,哪天自己生病了,要老公為自己倒杯水都要看人家嫌惡臉色的時候,就知道自己已經把男人慣得不成樣子了。

女人
女人

  2、管不住男人的錢的女人

  有的女人,總是相信男人管著錢能幹大事、能理財的藉口,把家裡的財政大權交給老公。事實證明,男人有錢就變壞是一句亙古不變的真理,很多事實也佐證了。當女人還在家裡省吃儉用,勤儉持家的時候,男人卻在陪小三逛商場,買高檔化妝品和首飾的時候,一切都晚了。

  3、總誇男人長得帥的女人

  有的女人嫁了個帥老公,美得跟什麼似的,天天在朋友面前得瑟自己的老公長得帥。時間長了,不但引起其他女人的別有用心的嫉妒,甚至連自己的老公都會覺得,自己那麼帥卻天天陪著這樣一個女人睡太虧了。當老公和別的女人在外面風花雪夜的時候,哭都來不及。

崇拜
崇拜

  4、對男人過于謙卑的女人

  有的女人總是覺得自己這裏不好,那裡不好,覺得自己配不上老公。剛開始,男人還會好言相勸,適當鼓勵誇讚,時間長了,男人會慢慢認同女人的觀點,覺得女人一文不值。既然這樣,那麼男人出軌也是成了理所當然的事情了,誰叫他娶了個“一無是處”的女人呢?

  5、男人要啥就送啥的女人

  有的女人把男人當兒子一樣寵愛,要什麼給什麼。從高檔配置的電腦、品牌服飾,到名車,女人對男人唯命是從。男人要風得風要雨得雨的經驗多了,會提越來越過分的要求,哪天他要個小三被你拒絕了的話,他會覺得簡直不可思議。

嗬護
嗬護

  6、被男人情緒左右的女人

  有的女人會被男人的情緒左右,自己的心情完全看老公的臉色。老公事業不順給女人擺臉色,外面朋友間生了氣也把壞情緒帶到妻子面前。這個時候,女人總是跟隨男人的心情,慢慢的,男人就會把更糟的情緒發泄在女人身上,出氣筒就是這樣演變而成的。

  7、唯唯諾諾太聽話的女人

  男人從來就不是喜歡哪種唯唯諾諾的女人,男人天生喜歡征服,一個對男人唯命是從的女人,對男人來說是毫無吸引力的。這樣的女人,永遠得不得男人的愛,只能得到男人的呼來喝去和身體上的發泄,時間長了,男人膩了,女人就等著被拋棄吧。

乖巧
乖巧

  8 、經濟不獨立的女人

  很多女人結婚後,就把自己的一切奉獻給了家庭和孩子,失去工作,失去經濟來源,完全依靠男人。不要相信男人剛結婚時候說的他會養你一輩子愛你一輩子的屁話,有一天,你會發現,他會因為你買了一條五百塊的裙子把你罵得狗血淋頭,到時候你就哭吧。

  9 、為男人犧牲太多的女人

  陷入愛情的女人都是十足的傻瓜,為了照顧好老公的家庭,女人通常放棄自己的大好前程,慢慢變成毫無價值的黃臉婆。也有的女人因為老公的懶惰,自己沒日沒夜拚命掙錢供老公吃喝玩樂。別以為這樣的犧牲有多偉大,一方犧牲太多,另外一方只顧享受的愛情根本不是愛情,一旦你無法長期忍受巨大犧牲滿足男人膨脹的需求時,你就會發現,他會像丟垃圾一樣甩開你。

奉獻
奉獻

  10、太有主意的女人

  有的女人非常有主見,和男人之間的相處之道就是什麼都要聽自己的。在一些小事上,男人往往樂得清閑,但是對於一些大事,比如買房,買車,女人也雷厲風行毫不給男人發言的機會,男人會覺得你什麼都行,還要我這個男人幹什麼。不給男人負責的機會,這也是一種“溺愛”,讓他無法成為有責任感的丈夫。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽