威爾士賽周躍龍橫掃進八強 顏丙濤梅希文出局
2017年02月17日09:14
周躍龍

  香港時間2月17日早上,2017桌球威爾士公開賽第四輪比賽全部結束,中國三位球員中只有周躍龍發揮出色,4-0橫掃對手晉級八強,顏丙濤和梅希文紛紛告負,遺憾出局。另外,卓林普、鶴健士和賓賀姆都取得了比賽勝利得以晉級。

  中國球員出戰的比賽中,周躍龍最先出場,對手是世界排名第94位的李-沃克,一上來周躍龍就打出單杆75分零封對手贏下首局,之後的兩局雙方都不能有效的延續進攻單杆製勝,在多回合的僵持戰中周躍龍再下兩城拿到賽點,第四局周躍龍打出了單杆57分以82-7一鼓作氣贏下比賽,4-0淘汰對手晉級到八強,將在8強中對陣排名第77位的斯科特-唐納森。

  稍後出戰的顏丙濤本輪對陣科特-馬福林,一上來馬福林就打出單杆116分贏下首局,第二局顏丙濤得到49分後被馬福林單杆86分逆轉,緊接著第三局馬福林又打出單杆88分將比分擴大到3-0,第四局顏丙濤在對手手握大把賽點的情況下打出單杆136分挽救賽點,第五局馬福林72-48鎖定勝局,將比分定格在了4-1,顏丙濤遭到淘汰。最後結束比賽的梅希文雖在比賽第五局打出單杆62分作為全場單杆最高分,但還是2-4不敵羅伯特-米爾金斯,遺憾的止步第三輪。

  Top16球員出戰的幾場比賽情況,卓林普迎戰侯賽因-瓦菲,卓林普連下兩城取得2-0領先並在第二局中打出單杆56分,第三局瓦菲67-6扳回一局後卓林普在接下來的兩局中連續打出單杆84分和72分,4-1贏下了整場比賽。巴里-鶴健士對陣基爾格-斯塔德曼,鶴健士直落四局取得了比賽勝利,單杆101分贏下首局後鶴健士又在第三局和第四局打出單杆52分和單杆100分,強大火力令人生畏。進入8強後鶴健士將與卓林普爭奪四強席位。前世錦賽冠軍賓賀姆同樣是連下四城贏得了比賽,對手是羅比-威廉斯,兩人都沒有特別出色的發揮,只有賓賀姆在第四局打出一個單杆55分製勝,賓賀姆將在下一輪中迎戰斯圖爾特-卡靈頓。(曳影)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽