為何放棄治療!書豪新髮型嚇死人
2017年02月17日14:24
林書豪新髮型

  還記得林書豪的爆炸衝天刺蝟頭(朝衝天)的髮型嗎?那個時候是不是已經覺得叼炸天了,無奈,林瘋狂真的已經放棄治療,在全明星開賽之前,要來一個大新聞。近日,他在社交媒體上發佈了自己的新髮型,宛若一看,word天,阿拉丁神燈再現啊。

  還處於恢復期的林書豪顯然是不能停止自己繼續搗亂髮型的腳步,潮流達人的他最近迷上了這一款造型,將四周的頭髮剪掉,中間的秀髮隆起,猶如燈罩。不過,從照片上來看林書豪隊自己的髮型很滿意。

  曾經,林書豪也只是一個頂著平頭的帥小子,自從打出了名堂之後,他對自己的要求已經不僅僅在球技上了,先是雞冠頭朝衝天,又變雞窩頭(他自己的說法是不想把太多時間浪費在打理頭髮上),而後飄逸犀利哥,再到紮個小辮子,而如今,豪哥的心思你別猜,說不定哪天給你整個你永遠也想不到的髮型。

  目前,林書豪的恢復狀態很不錯,暫定於全明星賽後回歸,網隊最近的戰績糟糕透頂,豪哥也是亟不可待。想來,頂著這樣一個新髮型出場,震懾對手不在話下,畢竟頭可斷,血可流,髮型不可亂。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽