普波域治:29號秀需要學學CP3錄像
2017年02月17日14:21
這待遇跟當年的李安納一樣

  香港時間2月17日,據《我的聖安東尼奧》報導,馬刺隊的新秀控衛,16屆29號秀德章泰-穆雷被寄予很高的期望,而馬刺教練普波域治已經要求穆雷多學習基斯-保羅的比賽。

  普波域治培養穆雷的方式和他當初培養考瓦伊-李安納是一樣的:通過學習偉大球員的比賽錄像,然後提升自己的比賽。

  在考瓦伊成為馬刺隊的核心之前,普波域治給他看過佐敦、柏賓、布魯斯-鮑文,甚至是查爾斯-巴克利的比賽錄像。考瓦伊做到了普波域治對他的要求,通過自身的努力,併成為當今NBA的頂尖球星。

  穆雷現在還是一名菜鳥控衛,而普波域治希望穆勒多學習當今NBA最好的控衛之一基斯-保羅。

  “他是頂尖控衛。”普波域治在談到保羅時說道,“他是一位非常出色的球員。”

  “除了托尼-帕加之外,他(保羅)是我學習的控衛之一。我還研究過羅素-韋斯卜克的比賽,但是基斯-保羅的比賽錄像我看得最多。”穆雷說道。

  從馬刺和快艇在本賽季的第一次交手開始,普波域治就要求穆雷密切關注保羅,他希望穆雷學習保羅是如何控制比賽的,特別是在進攻端。

  “他(普波域治)叫我觀察保羅在每一次進攻回合里的表現。”穆雷說道,“他(保羅)永遠都知道其他隊友在場上的位置。他知道防守,他知道進攻。他知道一切。”

  本賽季,穆雷出場31次,場均7.8分鐘內得到3.6分和1次助攻。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁