高基連爭議再起 45分鐘竟「零」傳球!
2017年02月17日17:30

  在阿仙奴和拜仁慕尼黑的比賽中,阿仙奴的中場失控,成為了球隊敗北的最大原因。而阿仙奴的頭號球星奧斯爾,也因此成為了眾矢之的,不過,阿仙奴中場並不是只有奧斯爾一個人,拿高基連的表現來說,他就比奧斯爾的表現更加糟糕。

高基連只有區區6次傳球成功
高基連只有區區6次傳球成功

  根據OPTA給出的賽後數據顯示,作為球隊中場的高基連在上場的77分鐘之內,9次嘗試傳球,6次成功給到隊友,此外他在25分鐘到70分鐘期間一腳成功傳球都沒有。不僅如此,他還有2次嘗試攔截,悉數失敗。

  作為對比,奧斯爾在場上的90分鐘內,24次嘗試傳球,18次成功給到隊友,5次嘗試攔截,4次成功。此外還有兩次射門,悉數射正。

  Twitter上對高基連的批評聲也是不絕於耳:「阿仙奴1-0領先水晶宮到89分鐘,然後他上來踢了一會兒,他就是這個水平的球員。」「不懂足球的人又把奧斯爾當成替罪羊了,難道高基連踢成這個樣子是奧斯爾的責任嗎?」

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽