美斯已欽點巴塞新帥:居然是他!
2017年02月17日15:08
桑保利非常適合巴塞的風格

  今季歐冠盃淘汰賽出師不利,美斯領軍的巴塞被強大的巴黎聖日耳門淨灌四球,晉級到8強的希望可謂是命懸一線。對於今季的巴塞來講,在西甲和歐冠盃這兩項賽事中面臨著顆粒無收的情況,主教練安歷基的帥位已然岌岌可危。

  在如今巴塞的帥位候選人中,荷蘭系教練高文、高古和法蘭迪保亞的名字被頻繁的提到,不過球隊的絕對大佬,當世球王美斯則是心中有著不同的考量。

  來自《機密報》的消息透露,美斯目前已然在考慮安歷基繼任者的人選,而他的心中也已經有了他認為的最佳人選。該報稱,此人就是曾經在2015年的美洲盃決賽中,率領智利隊擊敗了美斯領銜的阿根廷的桑保利。

  《機密報》稱,美斯已經讓自己的父親兼經理人與桑保利進行了初步的接觸。而英媒《獨立報》則是指出,美斯對桑保利的偏愛絕非一兩天了,去年夏天阿根廷國家隊換帥時,美斯就曾經欽點了桑保利入主國家隊。而《每日體育報》則表示,桑保利的執教風格與前幾年的大帥哥迪奧拿非常相似,他們都喜歡高壓、換位踢法,與巴塞如今的風格可謂是無縫銜接。

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽