堅尼批普巴:胡鬧!怎麼能在場上和對手閑聊?
2017年02月17日14:14

  曼聯和聖伊天的比賽,因為普巴兄弟的碰撞而多了一個看點。而普巴也和自己的哥哥好好過了過招。不過曼聯傳奇堅尼可看不過眼了,他就覺得,普巴在場上和哥哥大敘舊情,實在有失體統。

  曼聯和聖伊天的比賽中場哨聲一響,普巴弟兄就上前大敘舊情,聊著天紅綠波衫相映成趣。但獨立電視台的解說嘉賓堅尼卻有點看不過眼了:「這有點煩人,普巴這個孩子,骨子裡有一種自由的氣質,挺有個性的,但我覺得他有點上頭了,不管是比賽前還是在中場的時候。」

普巴兄弟敘舊
普巴兄弟敘舊

  「他這場比賽和自己哥哥聊的天,比我自己的三個兄弟(丹尼斯、帕特和莊臣)過去五年說過的話還多。」

  「這很詭異,我覺得比賽開始,你就應該把注意力集中在球賽中,但在比賽的過程中閑聊?我覺得這就是瞎胡鬧,我擔心現代的球員都這個樣子了。」

  《鏡報》還就堅尼的言論進行了一番調查,問球迷是否認為堅尼批的有道理,48%的球迷投了「是」,52%的球迷投了「否」

  (梓泉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽