從《Signal》《Voice》到《被告人》 少不了懸疑女王吳妍雅
2017年02月17日09:41

近來幾部高人氣的懸疑追兇電視劇中,都有她參與其中,精湛演出為戲劇增色不少,堪稱懸疑女王的吳妍雅。

(有雷,慎入)2月13日與14日所播出的人氣月火電視劇《被告人》中特別演出的吳妍雅,展現出不亞於主要演員們的存在感,也成功讓電視劇圍繞著緊張情緒。

在第13集當中首度登場的吳妍雅,飾演遭到弟弟車民浩(嚴基俊飾)殺害的雙胞胎哥哥車善浩(嚴基俊飾)的小三Jennifer Lee。Jennifer對於假扮車善浩而生活著的車民浩開始產生懷疑,於是派人打探他的就醫紀錄等,在私人別墅時發現了他並非車善浩而是弟弟車民浩,車民浩發現自己身分暴露於是殘忍殺害了Jennifer Lee。

吳妍雅的登場讓《被告人》的緊張感節節高升,當她不斷懷疑嚴基俊時的眼神,讓觀眾們幾乎緊張地手心出汗,從她一登場就令大家好奇著劇情發展,雖然只是特別演出,但這兩集也出現了相當高的收視率紀錄。

而早先吳妍雅在去年的作品tvN《Signal》中以及現在正熱播的OCN《Voice》也有相當出色的表現,讓觀眾們不得不注意到她。

《Signal》中吳妍雅的初登場是一個誘拐事件中的真兇,飾演一位精神病患,為了5000萬元而誘拐小女孩並殺害了她,為了隱瞞罪行更把所有罪推到男友身上,眼看公訴期就要過了,但仍在最後關頭露餡。

在警察面前還敢厚著臉皮舉報說懷疑自己的同事,吳妍雅的表情簡直就像個希望能早日破案的善良市民,不過車秀賢(金惠秀飾)刑警要逮捕她的瞬間,她卻露出了殺人魔的恐怖表情,令觀眾們看了也不寒而慄。後來她更透過新聞發現警方證據不足,露出了冷冰冰又對警察戲謔般的表情,令電視機前的觀眾們直呼雞皮疙瘩都出來了!

在最近的另一人氣搜查劇《Voice》中,一開始就被一個尚未露面的殺人魔無情殺害,吳妍雅飾演武振赫(張赫飾)的太太,呈現出與《Signal》完全不同的角色特點。她在送便當給重案組老公的途中遇襲身亡,也為這部電視劇開啟了引人好奇的序幕,真兇究竟是誰?動機為何?

《Voice》中她充滿恐懼的眼神,顫抖的聲音乞求著放過她的樣子,令大家又再度看到她的精湛演出。

照片:SIm娛樂 / tvN截圖/OCN截圖/SBS截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽