【90後買樓】導演安男執導微電影關注社會 為90後小夫妻買樓發聲
2017年02月17日17:06

導演安男執導,CC Union出品既微電影(戲名:90後小夫妻),由男主角Brian林俊其和女主角Mika周嘉欣主演。

講述香港地少人多,租屋價錢又貴,也是很奇怪的地方,有些人需要二千呎豪宅才會有性高潮,但有些人住在一百呎小空間都很開心。大部分人都住在劏房。其中一對90後小夫妻剛結婚半年,經濟能力又不太好,所以兩小口子住在劏房,地方雖然很狹窄,但是兩個人感情非常好,日常生活中亦體現出夫妻之間的感情細節。

原文連結:

【90後買樓】導演安男執導微電影關注社會 為90後小夫妻買樓發聲

相關文章:

柳岩光腳翹腿穿抹胸裙俏皮可愛 今年六部影視作品將播!

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁