柳岩光腳翹腿穿抹胸裙俏皮可愛 今年六部影視作品將播!
2017年02月17日12:54

柳岩一組甜美寫真曝光,她身穿一襲Tadashi Shoji白色抹胸修身長紗裙,襯托出優美的背部曲線,她光腳翹腿坐在沙發牆邊,高跟鞋隨意丟在一旁,造型俏皮可愛,純真不失性感,嘟嘴表情也把小女人一面展現的淋漓盡致。

剛剛過去的2016年,柳岩主演的兩部電影作品受到了觀眾的廣泛關注。在國慶檔電影《從你的全世界路過》中,柳岩合作演員鄧超、楊洋、白百合、岳雲鵬、杜鵑等,收獲了8億票房的好成績,柳岩飾演「燕子」一角,與岳雲鵬「小岳岳」展開了一場又甜又虐的愛情故事,引發強烈共鳴的同時,也博得了不少觀眾的眼淚;另一部柳岩主演的電影則是王寶強的導演處子秀《大鬧天竺》,作為該片唯一的女主角,柳岩飾演的“吳靜”給觀眾留下了深刻印像,該片在競爭激烈的春節賀歲檔票房成功破7億,也助力柳岩完成了半年15億的票房目標。

2017年一開年,敬業的柳岩就投入到了張黎導演電視劇《武動乾坤》的拍攝之中,該片改編自天蠶土豆的代表作品之一,柳岩將搭檔楊洋、張天愛、吳尊、王麗坤,將這部強大的IP作品帶給觀眾,而這也是柳岩繼《少帥》後與張黎導演的再度合作。和《武動乾坤》同屬「十大必看網文」的《回到明朝當王爺》也將在2017年開播,柳岩在其中扮演嫵媚動人才智過人的「女諸葛」成琦韻,與蔣勁夫有大量對手戲。

據悉,除了計劃在年內上映的《白色婚禮》、《奇門遁甲》兩部電影作品,柳岩即將投入拍攝的電影還有《捉妖記2》《古劍奇譚》,一年6部作品果然不負柳岩拼命、敬業的頭銜,讓我們期待柳岩在2017年繼續霸屏吧!

原文連結:

柳岩光腳翹腿穿抹胸裙俏皮可愛 今年六部影視作品將播!

相關文章:

羅頌欣拍情人節微電影 「夢想和愛情可以兼得嗎?」

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽