不做 虎背 女 !必學5招快速瘦背動作
2017年02月17日11:00

不少胸部大的女生,都會有一種看起來胖胖的感覺,其實這與 虎背 有很大的關連。除了肚子、腿容易堆積脂肪,就連背部也會堆積。所以會擁有虎背,絕對不是因為胸部大,而是背部脂肪慢慢增生。當擁有虎背後,就會更顯胖,如果你想擺脫這惱人的稱號,那以下這 5 招你一定要知道!

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載

擺脫虎背 就靠這 5 招!Step 1 :背式仰臥

▼趴在地面上,利用雙手隨著吸氣撐起,撐起後停留 5-10 秒。(重複 10 次)

圖片來源:TLX

Step 2 :狗式伸懶腰

▼以四肢撐起地面,用背部力量向前推至彎曲。(來回重複 15 次)

圖片來源:

TLXStep 3 :躺平比讚

▼躺平於地面,雙手呈現 90 度,比讚並且向上延伸。(來回重複 15 次)

圖片來源:

TLXStep 4 :雙手仰臥

▼躺平雙腳彎曲,雙手伸直舉高,腹部緊縮並用力向上撐起,可以感受到腹部緊繃的狀態。(來回重複 15 次)

圖片來源:

TLXStep 5:側式

▼四肢撐起,隨著左右轉向搭配雙手撐起。(來回重複 10 次)

圖片來源:

TLX

若你擁有傲人的雙峰,卻看起來身材厚實,不妨試試這 5 招動作,每天花不用10 分鐘,便可擺脫惱人的 虎背 !

相關文章:

《 槍狂帝國 》如特首選舉? 政客5招勝出「遊戲」

「有樓有高潮」大膽 港女 Seasun起底 曾與趙世曾同居

睡姿心理測驗 一個動作解開發達之謎!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽