紅米Pro 2再度曝光
2017年02月17日10:00

  在小米眾多產品線中,主打雙鏡頭的紅米Pro鎖定中端手機市場,而且小米還在營銷和廣告方面下足了功夫,力求將該機打造為可以抵抗OPPO、VIVO等品牌線下悍將。不過遺憾的是,紅米Pro的銷量頗為一般,目前甚至已經在官網下架。不過這並不影響該系列的後續機型,目前外媒就爆料,小米已經開始準備新一代的紅米Pro 2 手機。

  根據國外科技媒體Phoneradar的報導顯示,小米正在為旗下紅米系列打造新一代的高端產品紅米Pro 2,而這款新機相較於之前的紅米Pro無論是設計還是配置方面都有重大升級,而其中最為搶眼就是小米捨棄了聯發科Helio系列處理器,轉而搭載頗具亮點的高通驍龍660平台。

  實際上這已經不是第一次有媒體透露該信息了,而參考目前的諸多信息來看,紅米Pro 2極有可能使用高通驍龍660芯片,這款芯片可以說是高通公司今年最具亮點的處理器產品。該芯片基於Samsung 14 納米工藝,可能會採用高通自主的 Kryo 八核心設計,此外還集成新一代的 Adreno 512,其他部分還包括最高支持2K屏,使用雙通道 LPDDR 4X@1866 內存、UFS 2.1存儲、2400萬像素雙鏡頭、支持LTE Cat.10和三載波聚合等,整合性能可以說是非常強悍,甚至已經比擬2016年旗艦級別的驍龍820/821芯片,可以說是高通驍龍6系列這幾年來最強大的芯片。

  而除了高通驍龍660處理器之外,紅米Pro 2還有望採用 5.5 英吋的 2K 屏,配備1600萬像素的雙鏡頭,搭載基於Android 7.0 Nougat打造的最新版 MIUI 系統。至於紅米Pro 2的發佈時間目前小米公司並沒有任何消息,不過按照小米今年的產品線來看,這款機型最快將會在第二季度登場,其價格應該會保持在2000元以內。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽