搶手貨!多支球隊報價求購「風城之子」
2017年02月17日11:27
路斯會離開嗎?

  香港時間2月17日,據美媒體報導,隨著NBA交易截止日的臨近,多支NBA球隊都在詢價紐約紐約人隊的正選控衛戴歷-路斯。

  去年夏天,紐約人與公牛完成交易並得到路斯。路斯正處於合同的最後一年,他將在今夏成為一名非受限自由球員。

  隨著交易截止日的臨近,如果紐約人隊沒有接到詢價路斯的電話,那將會令人感到驚訝。

  雖然路斯本賽季在防守端的表現很掙扎,而且進攻組織也一般,但是他已經展現出自己依然是聯盟里最好的突破手之一。

  不久前,有報導稱路斯在今夏將會尋求得到一份頂薪合同,但是路斯近日在接受採訪時表示金錢不是他打球的最大動力。

  未來一週內,路斯不會是唯一一個身陷交易傳聞的紐約人球員,另一個當然就是安東尼了。

  雖然安東尼昨天表示他期待自己在全明星週末之後繼續留在紐約人隊,但是他並沒有說他明確告訴紐約人管理層他不會放棄合同里的交易否決權。

  如今,以菲爾-積遜為首的紐約人管理層將面臨一個重要的抉擇,即到底是繼續保持這套陣容去爭取季後賽資格?還是徹底推倒重建?

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽