大寶貝暗諷李華士:08年奪冠靠運氣
2017年02月17日01:39
李維士現執掌快艇

  香港時間2月17日,據美媒體報導,格倫-戴維斯曾是多克-李華士賬下的一名球員,但是戴維斯顯然並不喜歡李華士這位師父。今天,戴維斯在接受採訪時炮轟李華士,他認為李華士是一位被高估的教練,並稱李華士在2008年帶領塞爾特人奪得總冠軍完全是因為運氣太好。

  本月初,當看到皮雅斯在波士頓最後一戰中情緒激動之後,李華士笑著對記者們說他以前也見過有人在球場上哭。

  “我有一次見過大寶貝(格倫-戴維斯)哭,他是被奇雲-加納特罵哭的。”李華士說道。

  雖然李華士只是開了一個玩笑,但是格倫-戴維斯聽到耳朵裡覺得很不爽。今天,他在接受採訪時大談昔日恩師李華士,而且他的這番評價估計也會讓李華士很不高興。

  “因為多克在2008年擁有的那套陣容非常特別。”戴維斯說道,“他的運氣太好了。之前的那一年,球迷們在現場穿著垃圾袋。但是第二年,塞爾特人就奪冠了。現在,他(李華士)變成了歷史上最優秀的主教練之一?”

  “我並不這麼覺得,你知道我的意思嗎?你得歸功於KG,皮雅斯、雷-阿倫。那些傢伙能確保多克完成他的工作,這讓他的工作變得很容易。當然,你還得歸功於丹尼-安吉。”

  雖然格倫-戴維斯稱李華士是一個好人,但是他對自己在快艇隊的離開方式感到很不滿意,而矛頭依然對準了身為快艇隊教練的李華士。

  “我不喜歡他(李華士)讓我離開快艇的方式。”戴維斯繼續說道,“我當時腳踝骨折了,我跟著他贏得了一個總冠軍,但是他後來一直不給我打電話。我的腳踝骨折了。”

  當被問到李華士是否是一位被高估的主教練時,戴維斯毫不猶豫地回答道:“我是這麼認為的。”

  自從2014-15賽季離開快艇隊之後,戴維斯就再也沒有重返NBA。但是最近有消息稱,戴維斯正在努力訓練,並渴望重新回到NBA打球。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽