老公一句話 Ella爆氣:下胎你自己生!
2017年02月17日13:48

「Ella」陳嘉樺即將迎接第一個孩子「勁寶」誕生,目前全面停工,好好地在家養胎。日前也透露,被老公的一句話,氣到大翻白眼。

 

Ella時常在臉書分享與老公的日常趣事,近日在臉書透露,睡前和老公賴解孵聊到勁寶的超音波照,發現寶寶長得很像老公小時候,讓她忍不住嬌嗔:「我不管,我要生個女兒跟我很像!」沒想賴解孵回「啊那不就會很像男的…」,讓她氣炸大翻白眼,怒吼「下一胎你自己生!」、「氣死我了王八蛋!」

兩人逗趣的對話,也讓不少網友羨慕「感情真好!」、「這根本是變相放閃!」

嘉樺ella:結婚至今即將邁入第五個年頭,每一年的情人節,老公的花都不會缺席,雖然明天老公有工作要應酬,但他今天下班回家就把每年都會有的花送到我面前,然後給我一個擁抱,我想借用網路上的一句話:我,嫁給了愛情❤️
婚姻就是要用心經營,謝謝老公總是用心,我也愛你😊😊情人節快樂🎊🎊🎊❤️❤️ -- 嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

 

From:微博/嘉樺ella

嘉樺ella:好久沒有在元宵節吃湯圓了,今天很應景的煮了湯圓,回味一下兒時最期待的事,祝福大家健康平安,元宵節快樂❤️❤️ ​ -- 嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

 

From:微博/嘉樺ella

 

From:微博/嘉樺ella

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽