嫁給一個肯為你花錢的男人有多重要
2017年02月16日10:28

  文章來源於微信公眾號:漫心情

舞蹈
舞蹈

  張愛玲說:“花著他的錢,心裡是歡喜的。花他的錢,不是因為女人的貪婪”。

  男人的心在哪裡,錢便在哪裡

  這世上有兩種男人,一種是會整天在你耳邊對你說各種甜言蜜語,比如什麼“我愛你”,“我想你”,“你好美”等等,他都能說的很“走心”;他也恨不得把自己所有的時間都花在你身上,只想天天跟你膩在一起。可是他唯獨不願意為你花一分錢,即使在你特別困難的時候,他也吝嗇到堅決不給你經濟上的援助。

  還有一種男人,他對自己很摳,但是只要是你喜歡的東西,哪怕東西再貴,可能要刷爆他的銀行卡,他也會豪不猶豫地替你買下;他也樂意把工資卡交給你來保管,他只需努力工作就好。他一心奮鬥,拚命賺錢時,只是希望用自己的能力來儘量滿足你的願望,為你買喜歡的東西。

愛情
愛情

  金錢雖然買不來愛情,但可以衡量他到底愛不愛你。肯為你花錢的男人不一定真愛你,但是不肯為你花錢的男人一定不愛你。

  物質是愛情中不可缺少的要素:浪漫的環境,傳遞愛意的禮物,與愛人一起分享可口的美食……愛情就在這些小小的幸福中不斷地滋長和保鮮。

  如果丈夫對妻子的態度很敷衍,對於妻子的需求視若不見,總是站在妻子的對立面,那麼婆家人自然也不會太看重妻子。然而,丈夫若是肯在家人面前好好待她,敬重她,比如將家裡的財政大權都交由妻子掌控,她想買啥就買啥,無需過問他,婆家人見狀相應地也會尊重她。

  其實,丈夫投以妻子三分情,妻子則會回報丈夫七分愛。當丈夫給了妻子足夠的情和愛,她才會更幸福。她幸福了,才會用心去打理整個家,使這個家變得溫馨又和睦,也會令婆家人對她刮目相看,覺得她不可小覷。那麼,她在家裡的地位無疑也會逐漸提高,逐漸穩固。

親吻
親吻

  要知道,女人在家裡的地位都是男人給的,有責任有擔當的男人會把自己的女人寵上天,而沒有本事的男人只會在自己女人前面耀武揚威,在外面秒變慫包。

  嫁給肯為自己花錢的男人,女人會更加自信

  一個男人肯為自己的女人花錢,他的女人肯定會面色紅潤,衣著得體,舉止從容,因為妻子身上的女人味都是老公寵出來的。

  當丈夫感恩妻子的付出,體諒她的辛苦時,定會更加疼愛她,給她物質上和精神上的安慰,例如給她買好的護膚品和保養品,常常帶她去玩各種好玩的,和她去旅遊、去散心。這樣,女人即使在生活中累點,心裡也是高興的。有了丈夫的萬般寵愛和體貼,她又怎麼會過得不自信、不瀟灑呢?

浪漫
浪漫

  妻子的自信很大程度上是丈夫給的,當一個男人能以包容的胸懷去擁抱妻子的時候,女人天生的感性與善良,也會讓她在面對丈夫時表現得更加溫柔、更加自信。

  嫁給肯為自己花錢的男人,婚姻會更滋潤

  婚姻需要兩個人的細心經營,小心嗬護才會長久保鮮。很多人走進婚姻之後就不會像戀愛時那樣用心對待彼此,每逢有個什麼節日,也懶得去為對方精心地準備禮物,給ta一個驚喜,就這樣,婚姻中的儀式感也漸漸地被忽略。

  嫁給一個肯為自己花錢的男人吧,在你生日的時候,他會為你準備一條你心儀已久的項鏈,在結婚紀念日的時候,他會像戀愛時那樣帶你去吃西餐。他為你做這些事,只因為他喜歡看見你收禮物時高興的模樣,你可以笑得像個童心未泯的孩子,幸福得像只快樂的小貓咪。

牽手
牽手

  生活有時簡簡單單就好,婚姻偶爾來點小浪漫就足矣,畢竟婚姻的滋潤和保鮮離不開這些小浪漫。

  男人啊,女人真正在乎的並不是錢,而是藏在錢背後你那溫柔的愛意呀!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽