戀愛中的女人,是獨立好還是黏人好
2017年02月15日10:55

  文章來源於微信公眾號:教你看穿男人的心

  很多人都會這樣跟我說,在戀愛中遇到另一半的時候很是苦惱。有的人希望自己的另一半很黏人,有的會希望對方獨立一點,給自己一點空間。那麼,戀愛中的兩個人要怎麼相處是最好的呢?

陪伴
陪伴

  男人希望女人能夠獨立一點的原因

  對於男人來說,生活除了愛情以外,還有很多需要自己去處理的事情,就好比有工作上的事情,朋友圈中的人際交談等等。如果她的女人一天二十四個小時都跟他待在一起,什麼都要在一起會讓他感覺到很煩。

  我有個朋友這樣說她的女朋友,簡直是一天到晚都要陪著她,平時吃飯在一起就算了,從早上就一直用微信、QQ、電話轟炸他,讓他一大早就睡不好覺,即使是吃飯的時間,也不允許吃的太快,我朋友每次抱怨的時候都說一點自由的空間都沒有了,連週六週日都要跟她在一起不得安寧。即使兩個人剛分開一會就不行。他感歎的希望他的女朋友能夠獨立自主一點。

  兩個人在一起最怕的就是不自由,本身兩個人在一起後,就失去了一個人最自在的時光。尤其是戀愛後,突然兩個人在一起沒了空間,是誰都會覺得煩躁。其實女人最好要學會獨立一點,否則,這樣的情況再發生,感情遲早完蛋。

體貼
體貼

  男人希望女人能夠粘人一點的原因

  女人本來在生活中就應該是被照顧的角色,可是一旦有了男朋友,她的男人就希望自己能夠把女孩照顧的很好,這樣不僅僅是一份責任,更是能夠讓她周圍的人放心她跟你在一起。還有在戀愛中兩個人並不用考慮未來的事情,相處的更加快樂,這時候男人就希望自己的女人能夠黏人一點,男人最需要的是什麼?就是他那顆需要被依靠的心。

  男人最煩的就是特別獨立的女人了吧。我朋友說他女朋友簡直是個漢子,談戀愛這麼久,從來沒有讓他體現到一個男人的價值。做什麼好像她一個人來就行了,連進餐廳開門,她都會搶先在他的前面,這點我朋友一直很不滿意她,覺得自己是個男人。她的表現總是會認為她不需要我朋友這個男朋友了。雖然他們兩個人是相愛的,總歸一個男人有表現自己的機會了,卻被女朋友的自我獨立嘲笑了一把。

關愛
關愛

  其實男人是需要女人黏人的,多黏人會讓他們的自尊心爆棚,會讓他們覺得自己是被需要的,所以說,在戀愛中,黏人的女人更懂得討男人的歡心。

  說了那麼多,到底是黏人好還是獨立好?我個人是這樣認為的,在感情上去黏人,自己的男人是自己一生的依靠,在情感上就你們在一起了,情感上的相通才能保證兩個人在今後的日子長久下去。當然,在生活上一定要獨立,男人不是你的天,也不是你的一切,獨立的女人才有自己的未來。否則,你將失去的是整個人生的意義了。

  情人節了,小編在這裏祝願大家:有情人終成眷屬!戀愛中的你們,會選擇獨立還是粘人呢?

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽