動漫中的撩妹技巧你get到了嗎?
2017年02月15日17:32

  文章來源於微信公眾號:千趣網

  原標題:動漫中不適用於現實的親昵動作 撩妹還是要按套路來

情侶
情侶

  《赤髮白雪姬》男主千的撩妹手段值得學習

  近年來,日本流行起許多男女間非常浪漫的親密動作,比如摸頭、壁咚、耳語等等,這些近距離的接觸可以成功拉近兩人之間的距離,令感情迅速升溫。當然,這些舉動在動漫世界和日劇中進行絕對沒有問題,但是如果要在現實生活裡實戰的話,恐怕就沒那麼幸運了……

  一、用手指挑逗對方的嘴巴

  首先是手指與嘴巴之間的關係。在一些設計好的橋段里,有時會出現這樣的場景――女主剛剛吃完零食,手上有一些殘渣碎屑,這時男主就會拉過女主的手指放進嘴裡,為她清理乾淨;或是在男女雙方互相挑逗時,男生會把手指放到女生的嘴唇上滑動,營造出曖昧的氣氛。

可愛
可愛

  《冰上的尤里》中,維克托輕撫勇利的嘴唇,令年輕隊員健次郎臉紅心跳

  而在現實生活里,這些看似心跳加速的情節真的做出來只會讓對方嚇到,第一反應不是被你的甜蜜舉動融化,而是想問你有沒有洗手……

  二、吮吸對方受傷的手指

  這是非常容易在動漫中看到的情節,女生切菜或剝東西的時候不小心把劃傷,鮮血瞬間流了出來,此時男生會想都不想就把對方的手拉過來吮吸,讓傷口消毒並癒合。身處這樣的環境下,女生一般都會露出羞澀惶恐的表情,但內心卻泛滿了粉紅色的甜蜜愛意。

愛戀
愛戀

  當然在《少女與戰車》里,五十鈴華只好自己舔手指消毒

  實際上,血的味道可是有點重的(因為含鐵而嚐起來有著金屬味),除非是真的很喜歡這個口感,不然還是趕快拿衛生紙、創可貼和酒精來止血殺菌比較好一點。

  三、嘴對嘴的動作

  常見於關係曖昧的雙方之間。當其中一方嘴裡含著食物、藥丸要給另一人時,偶爾會做出將銜著東西的嘴湊上去,直至接吻的樣子(嘴唇並未相觸),然後再把口中的東西傳送給對方。

動作
動作

  刺激的“Pocky Game”也屬於其中之一(出自《食靈零》)

  這樣的動作或許會在二次元營造出心跳加速的效果,不過回到現實里的話,如果真的做了出來,恐怕會被對方嫌棄口水髒吧。

  四、將對方臉上的飯粒吃掉

  這在動漫世界里簡直太常見了,看到對方的臉上有飯粒或冰淇淋的時候,關係非常好的朋友或情侶會把手伸過去將東西拿起來吃掉(甚至舔掉),整個過程一氣嗬成毫無違和感,似乎已經是約定俗成的規矩。

米粒
米粒

  《櫻花莊的寵物女孩》里,真白會故意把飯粒粘在臉上

  但在現實生活里真的會有人這麼做嗎?大概最多就是向對方說明“你臉上有東西”吧。如果對方是女孩子,加上她又有化妝,那麼這個飯粒上可是沾有化妝品的,吃下去的話……

  五、間接接吻

  間接接吻可謂是戀愛劇必不可少的重要情節,喝飲料時的易拉罐、吃東西時的刀叉或食物本身……總之很多東西都可以拿來作為曖昧的媒介。

傳遞
傳遞

  《這個美術社大有問題》的內卷昴絲毫意識不到間接接吻的嚴重性

  其實如果是戀愛中的情侶也就算了,反正平時接吻就等於在進行著體液和口水的交換,但對於非情侶的兩人或關係很好的朋友來說,你真的不介意暢飲對方的口水嗎?

  六、共享同一份食物

  如果說間接接吻的程度還比較淺,那麼非情侶的兩人一起享用同一份食物行為是否更難被接受?在動漫和日劇里,經常可以看到關係曖昧的好友分享同一份便當,或是將吃剩的食物分給對方的行為,而到了現實生活中,這便有些不正常了。

吃飯
吃飯

  所以說,食物還是分開吃最美味(出自《火影忍者》)

  根據一項對日本年輕男女的調查來看,很多人無法接受與他人共享食物的做法,哪怕對方是關係最好的朋友。在列舉出的選項里,飲料、湯麵、零食、麵包等都光榮上榜,成為“絕對不會和別人一起吃”的食物。想想也是,誰會毫無芥蒂嚥下含有對方口水的東西呢?再加上如果是冰淇淋這種舔來舔去的食物的話,那就更令人倒胃。

親近
親近

  像是《紅殼的潘多拉》里的這種百合舉動現實中還是慎做比較好

  想要撩妹/撩漢、脫團、約會、結婚,最終走上人生巔峰是每個單身人士的夢想,不過從上述的做法來看,方式不當絕對會引發反效果!動漫里的設定純粹是為了迎合劇情而創作,用到現實里的話不被嫌棄就不錯了……

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽