盈德气体与Air Products董事长进行有建设性的友好会面
2017年02月14日12:01

香港,中国 - Media OutReach - 2017年2月14日 - 盈德气体集团有限公司(「盈德气体」或「本集团」;股份代号:02168)宣布日前集团董事长赵项题先生与Air Products and Chemicals, Inc.(「空气产品」)董事长、首席执行官兼总裁Seifollah Ghasemi先生及团队于集团上海办事处举行会议,向空气产品介绍最新的公司业务进展和计划。

图左:空气产品董事长、总裁兼首席执行官Seifollah Ghasemi先生;图右:盈德气体董事长赵项题先生

集团亦宣布成立独立董事委员会,就空气产品潜在要约(「潜在要约」)的尽职调查程序安排进行讨论。独立董事委员会主席及成员亦有出席会议,双方的专业团队正展开对接工作,并且积极推进尽职调查工作。在会议上,空气产品就盈德气体现管理层对尽职调查的支持表示感谢,同时很高兴能与现管理层就潜在空气产品要约进行多次紧密沟通。

此外,盈德气体宣布于二零一七年二月十日委任摩根士丹利亚洲偶限公司「摩根士丹利」为公司财务顾问,以协助公司及董事会评估潜在要约及其他潜在战略代替方案(其中包括其他潜在要约)。

盈德气体董事长赵项题先生表示:「本人代表董事会欢迎空气产品董事长Seifollah Ghasemi先生亲临公司拜访,了解公司的业务运作和未来计划,并感谢空气产品对现管理层的支持。会谈取得有建设性的共识和实际进展,双方同意在和平友善的基础上展开合作和紧密沟通,并积极推进尽职调查工作。现管理层将从企业长远可持续发展及全体股东利益出发,致力体现公司的实际投资价值,为股东谋求最大回报。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽